Бейонсе не пришла на отцовскую свадьбу

Мэттью Ноулз, отец Бейонсе и Соланж Ноулз, и менеджер группы Destiny’s Child, с которой началось восхождение Бейонсе к «верхотуркам поп-культурки», на днях женился, и, представьте, ни одна из его знаменитых дочерей на свадьбе не присутствовала!

Церемония бракосочетания Мэтью и его новой избранницы Джины Эйвери прошла в Хьюстоне. До этого момента они были помолвлены в течение полутора лет.

Бросавшееся в глаза отсутствие дочек Мэтью объясняет так: «К сожалению, Бейонсе и Соланж в этот день оказались заняты — у них были ранее заключенные договоренности, и это сделало их присутствие невозможным».

Верите? Мы что-то не очень. Скорее всего, дочери так и не простили родителю измены, которую он совершил по отношению к их матери. Напомним, Тина — мать Бейонсе и Соланж — подала на развод с Мэтью после того, как выяснилось, что от него забеременела актриса Александр Райт. Отцовство позднее было подтверждено — посредством теста ДНК. Тина и Мэтью развелись в 2011 году после 30 лет в браке.

 

 

Читайте также:

5 комментариев

  1. July:

    По сути, уже пора если не простить, то во всяком случае отпустить обиду…

  2. bolleeend:

    офигеть, а женился-то он не на той с кем изменил и имеет общего ребенка. По-моему дочери проявляют не обиду, а неуважение, что хуже

  3. 6u4u:

    папашка вроде ничего так, а дочки оййй несимпатичные какие…но, хорошо, есть декаративная косметика :mrgreen:

  4. Ja:

    к такому отцу я бы пожалуй тоже не пошла)

  5. лeke:

    можно простить если в душе послав на 3 буквы. но боль родной матери не пройдет так просто, я бы тоже не пошла!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *