Гоша Куценко женился из-за чувства неполноценности

Пишет: belik
11 июля 2013, 16:37 |

Гоша Куценко поведал журналистам, почему решился на свадьбу в столь позднем возрасте. Напомним, 30 октября 2012 года актер сыграл свадьбу со своей давней подругой Ириной Скриниченко. Все прошло тайно, и общественность узнала об этом благодаря самому Гоше, который сообщил о своем новом статусе прессе.

Гоша и Ира встречались больше 10 лет, и, по словам Куценко, на женитьбе настоял он сам. «Нужно же было как-то официально зарегистрировать наши отношения. Потом, у нас как раз была круглая дата – десятилетие совместной жизни. И еще мое 45-летие в это же время. Я женился раз 20 в кино, а в жизни ни разу. И у меня уже был дикий комплекс неполноценности на этот счет, — поясняет артист. — Поэтому я и настоял на том, чтобы мы расписались. А моей супруге Ирине все по фигу, она с годами становится все лучше и лучше, все красивее и красивее… Я ей говорю: «У тебя есть совесть? Остановись!» С другой стороны, а когда мне еще жениться? Если я в 60 лет впервые пойду под венец, то буду выглядеть совсем странно. И я решился сделать Ире предложение. Прикольные ощущения от этого события. И это тоже момент правды, потому что, когда ты смотришь в этот момент в глаза любимого человека, ты по крайней мере обещаешь навсегда запомнить этот момент в своей жизни. И я был горд, что моей супругой стала Ира…»

Гоша Куценко

Оказывается, Куценко ни разу не был официально женат. «С Машей Порошиной у нас был гражданский брак, в котором появилась наша прекрасная и любимая дочь. А с Ириной мы официально женаты. В общем, теперь я – муж! Хотя, честно говоря, слово «муж» у меня ассоциируется исключительно с выражением «муж объелся груш». А чего?! Я груши люблю!»

Источник: Дни.ру
Фото: «ИТАР-ТАСС»
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
76 / 0,358 / 34.6mb