- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

В Лондоне настал «Армагеддец»

Лондон накрыло: там состоялся конец света, или «Армагеддец». Первое — название фильма Эдгара Райта, второе — его русскоязычная версия для проката в нашей стране. В фильме, как всегда, играют закадычные друзья-партнеры режиссера Ник Фрост и Саймон Пегг [1] — это трио подарило нам «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые»: на всех фильмах мы хохотали до слез, так что и «Армагеддец» нас рассмешит. Все начинается с высоких целей — устроить грандиозный забег по барам. Но внезапно алкомарафон перерастает в настоящий конец света, и героям надо ему противостоят.

За женскую линию в картине отвечает Розамунд Пайк, патриотично блиставшая на премьере в белоснежном платье Victoria Beckham, к которому она добавила бежево-неоновые босоножки Elie Saab. Конкуренцию ей составила гостья премьеры Хейли Этвелл в прозрачном черном наряде Julien Macdonald. Модные блогеры успели клюнуть Хейли за то, что конкретно это платье попросту не сидит на ней так, как нужно. А вы что скажете?

Эдгар Райт

Ник Фрост с женой

Саймон Пегг с супругой

Парень стал лютым блондином!

Устроил мини-шоу для фанатов

А вот и Розамунд

Саймон набрасывается на птичку

Главное трио

Товарищи внутри

Вместе с режиссером

И вообще всей командой

Мужики с продюсером Нирой Парк (и ее неоновыми туфлями)

Эдди Марсан

Джейсон Айзекс

Мишель Докери

Хейли Этвелл