- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Злоключения звезды «Дома-2″ в психиатрической клинике

Недавно по умам поклонником «Дома-2» прошел слух о том, что одна из участниц телестройки — Элина Карякина — в свое время являлась пациенткой психиатрической клиники. Кто-то поверил в эту историю, кто-то пожал плечами: » И чего только не придумают самопиара ради!»

Но, как бы там ни было, а стоило разговорам пойти, как тут же появились люди, готовые их подтвердить. В частности, некая девушка написала, что  ее сестра лежала в одной палате (уж не номер ли шесть?-) с Карякиной:

 «Моя сестра лежала в психиатрической больнице с Карякиной. Это было в 2002 году. Сестра помнит, что у Карякиной были галлюцинации, поэтому пациенты в палате одевались привидениями и пугали ее».

Мало того,  Элину еще и использовали как дармовую рабсилу, заставляя мыть полы и посуду. Однако все издевательства прекратились после вмешательства мамы девушки: 

«Карякина пожаловалась маме, которая принесла всем девочкам из палаты подарки. После этого Элину перестали трогать. Карякина пролежала в больнице 7 или 8 месяцев».