- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Антон Гусев обматерил фанатов

Евгения Феофилактова и Антон Гусев сбежали от негативной атмосферы «Дома-2«, где невозможно растить ребенка (цитата из Евгении), но что-то не очень похоже, что  теперь они окружены позитивом и излучают его же.

Женя, как вы помните, приложила бывших коллег по телестройке, обозвав их  «сбродом алкашей, старых проституток и альфонсов». А теперь вот Антон вспылил и матерно (маты мы пропустим, естественно) обрушился на поклонников:

«Такие мыши как вы … ущербные и недостойные всю жизнь будете сидеть внизу и смотреть на меня и обсуждать меня, засаленные и горбатые у компа!)) а если я начну стерлилы употреблять и химию, тогда вообще 0…Ите!!!»

Эту примечательную во многих отношениях тираду вызвало замечание на тему, не боится ли Антон перекачаться в спортзале. Видимо, Гусев заприметил в нем сарказм-) Или же слухи о том, что у него не получается найти работу инструктором по фитнесу, правдивы.