Инна Жиркова бросит семью и уедет на остров

Скандально известная Инна Жиркова согласилась принять участие в новом шоу Первого канала «Остров«. Напомним, супругу футболиста Юрия Жиркова еще в начале июня звали на проект, который по экстриму должен превзойти шоу «Последний герой», она долго думала — и вот все-таки решилась.

Ситуация для участников «Острвоа» будет в чем-то похожей на испытания «Последнего героя»: на острове, где не хватает еды и питьевой воды, придется с трудом добывать пропитание и плести интриги против соперников для повышения собственных рейтингов и устранения конкурентов. Съемки начнутся 1 августа и продлятся 39 дней. На острова под Филиппинами привезут 20 человек, 10 из которых являются ведущими и актерами телеканала НТВ, а другие 10 представляют российский шоу-бизнес.

Помимо Инны Жирковой предложения об участии поступили Дине Гариповой, Владу Топалову, Мите Фомину, солистам группы «Челси» и Насте Задорожной. Пока неизвестно, дали ли они свое согласие — в отличие от Жирковой, которая погонится за приличной славой, чтобы как-то перебить в нарде впечатление о себе ка ко тупой модели, не знающей, кто такая Агния Барто. Двое детей 24-летней красавицы останутся в Москве с нянями и бабушками. Муж Юрий, как видим, не стал возражать против участия супруги в телепроекте.

Инна Жиркова

Читайте также:

2 комментария

  1. FLO-BAKKAR:

    Зря она это ))) Я думаю, что там будут похлеще шедевры, чем «солнце вращается вокруг земли»

  2. July:

    Мужа Юрия, видимо, никто не спрашивал… У него все равно футбольный сезон начался + матч с Северной Ирландии в середине августа…
    А Инна вместо того, чтоб изображать примерную жену и маму, новый скандал на свою *опу ищет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *