Синяки и слезы Эммы Робертс

Как вы уже знаете, Эмма Робертс попала под арест за то, что надавала по носу своему же бойфренду Эвану Питерсу. Было это, оказывается, еще 7 июля. Ссора между голубками вышла за рамки и оба распустили кулаки. Наручники надели на Робертс, потому что копам показалось, что ее парень пострадал больше.

Теперь, однако,  папарацци представили на суд общественности фотографии Эммы после «побоища», и стало очевидно, что и ей досталось дай боже! Синяки на ногах, заклеенная ранка на локте — та еще  «красота»! При всем при том с Эваном они продолжают встречаться — на днях фотографы засняли плачущую на улице Эмму и Эвана, который всячески старался ее утешить. Так что, бьют — значит любят?

 

Эмма и ее боевые шрамы

Эмоции с Эваном

 

Читайте также:

5 комментариев

  1. Swallow:

    выглядят как два нарика просто.

  2. Aelina:

    Создается впечатление, что бежевые ботинки на босу ногу Эмме очень велики, да и ноги в сочетании с ними кажутся очень и очень худенькими. 
    Не знаю, что у них произошло, но при любом раскладе нет оправдания ее парню, который поднял на нее руку. 

  3. polina:

    Это смешно, вы думаете он щипал ее за коленки, избитая мужчиной женщина выглядит иначе, а это так, два подростка пухнут от скуки.

  4. serena:

    Видимо, у обоих ещё бушуют подростковые гормоны, хотя оба уже далеко не дети.
    Эмма Робертс просто никакая актриса, да и девушка не особо привлекательная. Что Эван нашёл в этом скелетике? У неё ноги ужасно худые, кости одни, а в сочетании с этими ботами кажутся ещё тощее.

  5. Kate must:

    Как унизительно быть некрасоткой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *