- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Бородина и Бузова качаются наперегонки

Ведущие «Дома-2″ Ксения Бородина и Ольга Бузова — девушки, надо признать, стройные — даже, может быть, на чей-то строгий вкус и слишком. Однако нет пределов совершенству, и обе телезвезды продолжают активно качаться, причем создается такое впечатление, что наперегонки друг с другом-)

То Ольга запостит в Инстаграме себя, любимую, в боксерских перчатках [1] (с комментарием: “Первое занятие по боксу – отрабатываю удар”), то запечатлеется на беговой дорожке: «Завершаю полутора часовую тренировку бегом!!!! От 15 минут перешла на 20!!!» (орфография соблюдена:)  «Если кто-то захочет придраться к орфографии, знайте — это описка», — предвосхищает явление грамотеев кто-то из комментаторов).

То Ксения ответит ей: «Тяги потяги». «Качаю спинозу». Так пишет Бородина в том же Инстаграме и в тот же день,  и  выкладывает фотографии со штангой (а что такая маленькая, интересуются читатели, имея в виду штангу. Причем тут голландская философия, никто не спрашивает- видимо, это и так предельно ясно-)