Comic-Con: Ли Пэйс и Карен Гиллан защищают Галактику

Карен Гиллан, экс-спутница «Доктора Кто», поразила нынешний Comic-Con своей прической, вернее, ее отсутствием-) Кто-то может возразить, что «под ноль» — тоже прическа, но мы нынче испытываем потребность придираться к словам-) Раз нечего причесывать — стало быть, не прическа-)

Как вы поняли, храбрая «Амелия Понд» обрилась наголо, расставшись со своими роскошными рыжими прядями. И все это — ради фильма, который шотландка нынче представляла на конвенте в Сан-Диего. Этот марвеловский проект называется «Стражи Галактики«, и снимает его  Джеймс Ганн, сценарист «Рассвета мертвецов». Сюжет вкратце таков: американский пилот оказывается втянутым в межгалактический конфликт и отправляется в бега с группой футуристических заключенных, в чьих руках — вещь, за которой все охотятся.

Помимо Карен, которой досталась роль злой космической пиратки, в картине заняты Ли Пэйс (он, видимо, и есть тот пилот, судя по его прическе-), Бенисио Дель Торо, Джимон Хунсу, Майкл Рукер, Зои Салдана и Гленн Клоуз. Премьера назначена на 31 июля 2014 года.

Непременно «будем посмотреть!»

Карен и ее, как выяснилось, паричок

Но и без него девушка хороша

Карен и Ли

Ему волосы оставили но выбрили изрядно

С Бенисио Дель Торо и Джимоном Хунсу

Карен вещает на пресске

И трогает ирокез Майкла Рукера

Читайте также:

3 комментария

  1. Neka:

    Странный наряд у барышни…

  2. Клио:

    Карен все-таки очень красивая девушка, из тех, которых ничто не испортит. Волосы у нее шикарные, но и без них она очень хорошо выглядит) 

  3. adam:

    лысая башка дай пирожка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *