Ромео и Круз: Бэкхемы на свободе!

Ромео и Круз Бэкхемы стали вполне самостоятельными молодыми джентльменами, и сопровождение родителей им теперь требуется не всегда) К такому выводу можно сделать после просмотра фотографий, сделанных в Лос-Анджелес. Парни отправились гулять по магазинам, и ни Дэвида, ни Виктории рядом с ними замечено не было))

Зато была некая юная особа, которую в прессе охарактеризовали как «старшая подруга, которая за ними присматривала». Всю эту троицу и запечатлели папарацци

Бэкхемы

Бэкхемы

Бэкхемы

Бэкхемы

Бэкхемы

Бэкхемы

Бэкхемы

Бэкхемы

А что же мистер главный Бэкхем? На днях звездный футболист ехал на джипе в StubHub Center, чтобы посмотреть игру родных LA Galaxy с Vancouver Whitecaps (родные, кстати выиграли)

Бэкхемы

Бэкхемы

И раз уж мы заговорили о мужской части семейства Бэкхем, то упомянем и Бруклина)) На прошлой неделе юноша также гулял без родителей, но с другом — Джеком Рамзи (да-да, это сын Гордона Рамзи). На футболке мистера Бэкхема красовалась многозначительная надпись «Бруклин рулит»))

Бэкхемы

Бэкхемы

Читайте также:

5 комментариев

  1. Lionella:

    Нет в них шарма папы, больше на мамулю похожи. Хотя не скажешь, что братья — абсолютно разные.

  2. IrmaniaI:

    а я наоборот скажу, что разные все

  3. Zedka:

    А Бруклин хорош!))

  4. Uma:

    Ромео просто копия Виктории… а Бруклин никак не пойму на кого похож… Круз взял что-то от обеих родителей… а, вообще, красавцы все

  5. Дамира:

    Несмотря на то что, Ромео похож на Вик, отцовский шарм ему передался в большей мере)))
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *