Яна Рудковская объявила битву платьев

Яна Рудковская не смогла не заметить платье, в котором Аида Гарифуллина появилась на «Новой волне» в Юрмале. Еще бы, ведь в таком же наряде сама Яна красовалась на свадьбе))

Фотодоказательство продюсер опубликовала на своей странице. «По многочисленным просьбам телезрителей «Новой волны 2013», битва платьев))) Так, на секундочку, Соuture Zuhair Murad! Потрясающая оперная певица Аида Гарифуллина, «Новая волна 2013″ и Яна Рудковская, 2009 год,свадьба!)))» — сообщила Рудковская.

«Эх, Зухар, Зухар, а ведь обеим говорил, что одно в мире!))» — добавила она.

Поклонники Яны раскритиковали дизайнера, который дважды «нажился» на одном и том же платье. «Сначала одной впарил как свадебное, а другой — как вечернее», — посетовал один из юзеров. Хотя, напомним, что и в западном шоу-бизнесе такие ляпы случаются довольно часто.

Кто-то из комментаторов предсказал судебные тяжбы из-за «дубля», а кто-то удивился: «Кто вообще такая Яна, что ей делать такие одолжения?» «Красиво, эффектно, как раз для конкурса. И Рудковской показала, что не такая она особенная?» — добавил пользователь.

Другие читатели предположили, что Яна просто одолжила это платье Аиде для выступления))

Яна Рудковская

Читайте также:

3 комментария

  1. F:

    Как свадебное оно мне вообще не понравилось. Там еще с бельем у Яны какие-то проблемы были. Для разового выступления на сцене — хорошо. 

  2. IrmaniaI:

    девчонки сиськами меряются… смешно)))

  3. July:

    На Яне любое платье от кутюр все равно смотрится как линялая тряпка с Черкизона…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *