Дочь Елены Прокловой впервые рассказала о ссоре с матерью

Дочь актрисы Елены Прокловой Арина Мелик-Карамова впервые рассказала журналистам о том, что они не общались с матерью пять лет из-за ссоры. И вообще между матерью и дочкой сразу не сложились отношения, потому что с раннего детства Арину воспитывали бабушка с дедушкой. Проклова несколько раз пыталась забрать дочь, но в результате из этого ничего не получалось — слишком разными они были.

По словам Арины, Елена Игоревна — целеустремленный человек, до сих пор не может и секунды усидеть на месте. Обожает шить, вязать, копаться в огороде. Арина — более спокойная и размеренная, ее любимое занятие — поваляться с книжкой на диване. Зато силой характера дочь пошла в маму, оттого и отношения развивались так непросто.

Елена Проклова

После первого неудачного замужества Арина пошла по маминому пути: временно отдала дочь Алису дедушке с бабушкой, а сама устроилась в бар, основными посетителями которого были бандиты и сотрудники правоохранительных органов. Сначала работала официанткой, потом встала за барную стойку. В эти сложные для нее годы Арина не общалась с матерью. Как призналась Малик-Карамова, причиной ссоры стал конфликт, во время которого обе женщины вели себя некрасиво.

Понадобилось целых пять лет, чтобы мать и дочь смогли переступить через взаимные обиды. И первый шаг сделала Проклова. В один прекрасный день она просто приехала на дачу своих родителей, где жила Арина. Близкие по-разному отреагировали на неожиданный визит, но Мелик-Каримова сдалась: она прекрасно понимала, как трудно было матери переступить порог «вражеского лагеря». Мать и дочь молча обнялись. «Сегодня былые бури улеглись, — рассказала Арина. — Я стала старше, мама — мудрее. Мы ежедневно общаемся. Вот только жаль, что нельзя вернуть годы, вычеркнутые из общей истории. А самое обидное, что сделали мы это своими собственными руками…»

Читайте также:

Один комментарий

  1. mata:

    дааа, гордыня губит и отношения…..и самих гордецов!!!
    хорошо, что поняли друг друга….не важно что поздно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *