- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Евгения Феофилактова сцепилась с Ольгой Бузовой из-за «Дома 2″

На шоу «Дом 2″ [1] — очередные страсти: на сей раз ведущая Ольга Бузова [2] оскорбила бывшую участницу Евгению Феофилактову, а та в ответ не сдержалась и «обласкала» бывшее место жительства и работы.

Все началось с того, что Бузова в эфире шоу напомнила участникам о приличном поведении и намекнула, что у них уже была одна участница, которая прыгала из кровати в кровать, получив за это прозвище «Труляля» — второй такой не надо. Все, кто хоть краем глаза следит за «Домом 2″, знают: прозвище такое досталось Евгении Феофилактовой за ее похождения.

Евгения Феофилактова

Сама Евгения удивилась, что ее имя всплыло на шоу в таком контексте. «Бузова меня оскорбляет, а сама голая фоткалась… уж не ей говорить», — написала девушка в своем блоге на сайте «Дом 2″. Фанаты Жени принялись подзуживать ее поругаться с Бузовой: пошли крики о «правовом государстве», «ответственности за слова» — в общем, девушку подговаривали подать на Бузову в суд за оскорбления. Другие же, наоборот, говорили, что Феофилактовой нечего обижаться, так как Бузова сказала правду. «А на правду не обижаются. Что было — то было. Обратно ленту жизни не отмотаешь и ничего не изменишь. Теперь, голуба, пожинай свой результат пребывания на проекте. Еще долго будут тебе глаза колоть твоими «поступками».

Сама Евгения в блоге написала, что все инсинуации против нее — от зависти. «О падающем рейтинге «Дома-2» уже давно всем известно)…69 место — это печально, конечно, продюсеры расстроены тем, что в этот раз за участников конкурса почти не голосуют, не шлют смс-сообщений… нет доходов… что им еще остается делать – конечно, злиться на Феофилактову за то, что не дала разрушить семью и вовремя ушла. Они могут меня теперь оскорблять сколько угодно (видно, не могут без моей персоны жить, остается хоть говорить). В любом случае «Дом-2″ -это уже настоящий отстой! А у меня есть счастливая семья!»