- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Фанаты собрались осаждать дом Евгении Феофилактовой

Совсем скоро у Евгении Феофилактовой и Антона Гусева, а заодно и их соседей, может начаться сладкая жизнь. Дело в том, что Гусев опубликовал у себя в блоге фото, на котором случайно рассекретил свое место жительства. И теперь фанаты экс-участников «Дома 2″ готовятся разбить возле их дома палаточный городок.

Напомним, Гусев и Феофилактова не так давно ушли из «Дома 2″ и поселились в собственной квартире в Москве. Никто из поклонников, разумеется, не знал их адреса. Но теперь все изменилось: благодаря фото все выяснили, что пара живет в Московской области и даже раздобыли точный адрес. Мы его тут публиковать не будем, ибо уверены: вам такие знания ни к чему, а Гуглом все умеют пользоваться.

Самые рьяные поклонники пары решили во что бы то ни стало подкараулить своих любимцев, благо, летняя погода позволяет нести круглосуточную вахту. Кое-кто даже призывает устраивать дежурства по графику. Всем не терпится дорваться до Жени и Антона и спросить, почему же они на самом деле покинули «Дом 2″ и продолжают ли общаться с Дарьей и Сергеем Пынзарями. Также многие хотят уговорить супругов вернуться на периметр, так как без них там, по мнению фанатов, стало совсем скучно.

Евгения Феофилактова