Юлии Ковальчук отомстили продюсеры

На днях подписчики Юлии Ковальчук в Инстаграме оказались шокированы фривольным фото певицы и телеведущей. Юлия выложила собственное изображение с обнаженной грудью и подписала его: «Гуляй, шальная императрица!»

Народ, мягко говоря, забеспокоился. Даже Николай Басков счел нужным вставить свои три копейки: «@juliakovalchuk я не верю своим глазам куда смотрит @AlexChumakoff ?» — Написал он. Другие читатели тем временем вступили в спор на тему эротично ли это, или же «ужас-ужас-ужас». Кто-то предположил, что фото сделано в Фотошопе, и был прав!

Как выяснилось, в шоке от увиденного оказалась и сама владелица аккаунта! Обнаружив  «голое» фото, Юля немедленно его удалила и пояснила, что ничего подобного не выкладывала — просто ей таким образом отомстили одни нехорошие люди:

«Никогда не заходите в свои аккаунты с чужого компьютера, — предупреждает Юлия. — То, что вы видели, это прощальная месть продюсеров несостоявшегося шоу. Банальный фотошоп. Подробные комментарии дадим завтра. P.S. А вообще такие выходки смешны и противны».

Читайте также:

10 комментариев

  1. Ja:

    на жабу непохоже.

  2. ufli:

    Не похоже на фотошоп. Мне кажется, Юля сама спровоцировала скандальчик)

  3. Натали:

    Мда… а выйти из своего аккаунта на чужом компьютере смекалки не хватило???  😯 И что это за злые продюсеры, которые следят, с какого компьютера Юля заходила в сеть? На фотошоп не похоже, согласна  😀

  4. maskakomaska:

    как по мне, то всё-таки похоже на фотошоп

  5. christo:

    это не фотошоп

  6. Go-girl:

    она всех за лохов держит чтоль? пупсики пусть верят. КАКОЙ ФШ, как раз таки фейсу не хватает фш)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *