Роберт Паттинсон и Райли Кеох все-таки вместе?

Сплетники не унимаются и горят желанием свести Роберта Паттинсона и Райли Кеох вместе. Слухи о том, что актер встречается с внучкой Элвиса Пресли, появились в начале июля, однако позже друзья Роба все опровергли. Но нет! Журнал Us Weekly настаивает: Роберт и Райли встречаются!

«Она первая девушка, которая ему понравилась после Кристен, — говорят источники журнала. — Им вдвоем очень весело». Друзья Роба, мол ужасно за него рады, потому что после истории с Кристен он будто бы боится начинать новые отношения и вообще с кем-то знакомиться. «Рядом с ним крутится так много случайных людей из корыстных побуждений», — поясняют они.

Между тем у портала Gossip Cop тоже есть источники, близкие Паттинсону, и они уверяют: все это чушь собачья. Роберт и Райли даже не знакомы и не общаются. То есть они, скорее всего, пересекались на премьерах — Голливуд-то маленький — но на этом все. Вот прямо неймется кому-то скрестить эту пару!

Роберт Паттинсон

Читайте также:

8 комментариев

  1. mari:

    Беги Райли, беги! 

  2. F:

    А мне нравятся они как пара! 

  3. Ja:

    что-то в них есть похожее.

  4. Анна:

    слишком хороша для него  
    не верю  😉

  5. qweras77:

    Ну так он же гей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😯

  6. zxq:

    Хм, US Weekly обычно не печатает откровенно бредовые слухи которые давно и официально опровергли. Интересно что у них за источник, какие цели он преследует, и почему они ему так верят 😕

  7. 6u4u:

    вот этот неприятный и несимпатичный мужик часто здесь обсуждается…. а хотелось услышать что-ниб про других….напр, джон ледженд, джей кей, 😉 , например))

  8. Веселая вдова:

    Девушка -красавица. Получше, чем Кристен будет ИМХО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *