Александр Гобозов избил подругу за шутки в адрес матери

Звезды «Дома-2» Александр Гобозов и Алиана Устиненко серьезно поссорились. Поводом для стычки стали шутки Алианы в адрес матери Александра. Девушка начала передразнивать Ольгу Васильевну, и преданный сын такого стерпеть не мог.

Сначала он выгнал Устиненко из общего дома, после чего разговор продолжился в доме старом. По словам Алианы, она не хотела никого обидеть. Гобозов предпочел закончить беседу действием, вылив на голову подруге бутылку воды.

Во время встречи на «Лобном месте» остальные участники возмутились поведением и Алианы, и Александра. По мнению участников встречи, Гобозов должен был пресекать неуважительное поведение Устиненко гораздо раньше, и тогда бы ничего не случилось. Алиана, в свою очередь, заявила, что устала от нареканий, и обвинила во всех злоключениях Александра.

В итоге Гобозов накинулся на Устиненко, схватил ее за шею и повалил за землю. Как отметил Александр, все могло бы закончиться гораздо хуже, ведь своей родной сестре он выбил челюсть за грубость в адрес мамы.

дом2

Читайте также:

Один комментарий

  1. Анна:

    жаль, среди всех парней на проекте не нашлось ни одного, способного вразумить зарвавшегося недоумка и повозить его мордой по камням…да откуда там взяться нормальным парням…выдрессированные макаки…во главе с очень неумными ведущими…Бородина еще и подстрекала…за одну эту дикую сцену надо бы привлечь к ответственности Бородину, Бузову и Гобозова. к нормальной такой ответственности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *