Алена Водонаева вернулась к 25-летнему любовнику

Алена Водонаева и Слава Пантеров снова вместе! Напомним, пара вроде бы рассталась из-за сомнительного прошлого 25-летнего питерского тусовщика: выяснилось, что у него нет высшего образования, а у его отца — криминальное прошлое. Водонаева бросила Пантерова и укатила во Францию, однако, как видим, они снова вместе — воссоединились в Риге на фестивале юмора.

Ради нового возлюбленного Алена оставила во Франции сынишку Богдана. Инстаграм Водонаевой запестрел совместными со Славой фото, а их отношениях бывшая звезда «Дома 2» охарактеризовала так: «Они не знают друг друга. Они редко видятся. Они не задают вопросов. Не говорят много. Они улыбаются и живут!». Поклонники Алены обрадовались и принялись на все лады желать девушке счастья и отмечать, что она рядом со Славой буквально светится. Кое-кто увидел, что Пантеров ужасно похож на любимого Аленой Райана Гослинга и заявили, что Слава подходит Алене по темпераменту. Сама Водонаева никак не комментирует свой роман кроме того, что уже и так написала: встречи с Пантеровым носят эпизодический, но яркий характер.

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Читайте также:

7 комментариев

  1. mata:

    чел интересный)))
    но вот , когда о себе говоришь или пишешь в третьем лице….тут вопрос к психологам))))))))

  2. serena:

    Я бы прошла мимо этой новости, если б не тронули моего любимого Райана Гослинга. Как этот безработный татуированный персонаж без образования может быть похож на Гослинга?!

  3. Maddymax:

    Что-то он не тянет на 25-летнего

  4. christo:

    да,около 40,но молодится,ахаха

  5. July:

    А где тот, кто похож на Райна Гослинга? 😯

  6. adriana:

    serena, у Гослинга тоже есть татуировки и нет образования. Не думаю, что этот парень живет на деньги бабушки — столько желчи по отношению к незнакомому и небубличному человеку 😕

  7. Darin:

    Фу!!!! Водонаева нашла бойфренда себе под стать. Оба похожи на стриптизёров из дешёвого стрип-клуба 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *