Асмус и Харламов уже женаты?

В Юрмале завершились празднования 10-летнего юбилея проекта Comedy Club. Шутки, сами можете себе представить, пролились рекой-) А, как известно, в каждой шутке есть доля истины-) Так вот, Гарик Харламов и Кристина Асмус, отвечая в последний день юморины на вопросы репортеров, практически хором заявили, что уже женаты! Кристина в доказательство показала колечко на причинном пальце.

Неожиданный, согласитесь, поворот, поскольку Гарик, вроде как, все еще официально женат, и супруга Юлия с завидной решимостью вставляет ему палки в колеса, отказываясь разводиться. Уговорил? Или же это с Кристиной так пошутили насчет своего уже супружества?

Что же касается вестей о беременности Кристины, то они, как видите по фото, совсем не шуточные. То есть, конечно, можно всякий раз перед официальным мероприятием съедать по арбузу, чтобы округлить пузико, но нам думается, что это все-таки не метод-))

В-общем и целом, считаем, что пару пора поздравлять — с будущим малышом как минимум!

 

Читайте также:

9 комментариев

  1. Manny:

    А они же так скрывали, так скрывали… 🙄

  2. Ja:

    Википедия ещё два дня назад написала что женаты, а сами они сказали что в положениях. Быстро они, ничего не скажешь. 😛

  3. Ирина:

    да уж, ничего не скажешь:))))) что-то мне подсказывает, что все это не надолго:))) хотя конечно же — счастья там и бла бла бла

  4. kris:

    во всяком случае, их планы и желания совпали, а теперь воплощаются в жизнь.

  5. Kiren:

    Шустрая Кристина, однако…..

  6. кэрэн:

    Она что беременная?!
    Да! Шустренько…

  7. qweras77:

    Ну либо она решила таким облигающим платьем всем показать пузико беременное, либо она ничего не видит криминального в наеденном пузце)) но я бы надела что то более просторненькое)) 
    Но как пара они меня бесят

  8. aga:

    Шутошная беременность?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *