Евгения Феофилактова жалеет об участии в «Дом 2»

Евгения Феофилактова заявила поклонникам, что жалеет о своем участии в реалити шоу «Дом 2». напомним, девушка была одной из самых популярных участниц, встретила на проекте мужа Антона Гусева, сейчас пара воспитывает сына Даниэля и популярна,в общем-то, благодаря исключительно проекту. Именно поэтому поклонники удивились такому заявлению девушки.

Не так давно Евгения утверждала, что «Дом 2» без нее уже не тот, рейтингов не собирает и вообще сдулся — хотя мы знаем, что по мнению аналитиков, шоу признано самым популярным в России. В связи с такими данными фанаты поинтересовались у Жени, не жалеет ли она о том, что ушла из проекта. «Я жалею, что вообще туда пошла», — неожиданно ответила Феофилактова.

Многие тут же начали притягивать за уши остальную жизнь барышни. Мол, как же так, ведь проект подарил Феофилактовой мужа и сына — получается, она жалеет о том, что у нее есть семья? Отказывается от нее?! Кто-то пошел дальше и посчитал, что Евгения недовольна тем, как у нее сложилась судьба после ухода из проекта. Еще глубже копнули избранные: Евгения, мол, несчастлива с Антоном, а замуж за него выйти ее вынудили обстоятельства участия в шоу.

Разумеется, это только домыслы. Сама Феофилактова хранит молчание и не комментирует сплетни.

Евгения Феофилактова

Читайте также:

Один комментарий

  1. aga:

    в общем, шоу всё гоу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *