Леди Гага предвидит новую русскую революцию

Леди Гага вступила на тропу войны с русскими гомофобами. Певица, активно поддерживающая геев и лесбиянок, а также бисексуалов и трассексуалов (все вместе они сокращаются до аббревиатуры ЛГБТ), выразила свое «фи» российскому закону о запрете пропаганды  гомосексуализма среди несовершеннолетних. Она (и не только она, заметим) усматривает в нем нарушение прав нетрадиционно ориентированных лиц.

Леди выступила с серией гневных постов в Твиттере и Фейсбуке, в которых назвала российское правительство преступным, призвала геев и лесбиянок России не падать духом и пообещала, что будет за них бороться. «Угнетение будет встречено революцией», — напророчила Гага и поинтересовалась, почему сама не подверглась аресту, будучи в России: «Почему ты не арестовала меня, когда у тебя была возможность, Россия? Потому что тебе не хотелось отвечать за это перед всем миром».

Арест Леди, кстати говоря, не грозит, однако Гепрокуратура России согласилась с депутатом Законодательного собрания Петербурга Виталием Милоновым в том, что Леди Гага, как и Мадонна, незаконно заработала деньги на концертах в нашем отечестве. Дело в том, что обе въехали в Россию по туристическим визам, а, значит, работать и зарабатывать на территории нашей страны не имели права. Впрочем, вина за это лежит на организаторах турне.

Читайте также:

18 комментариев

  1. Vika:

    Как сильно хочется всем этим извращенцам, чтобы Россия повязла в грехе и пороке, как Запад и Америка. Но не получится.

  2. Lidi:

    Самомнения у нее конечно побольше чем таланта будет. а жаль…

  3. lerabravo:

    Господи, как жаль, что далеко не все психические больные люди находятся на издечении в спецучреждении. Эту особь туда следовало бы засунуть давно. И надолго.

  4. Kiren:

    Все здесь такие поборники морали!Аж противно!Лучше бы ваши депутаты подумали наж тем, как поднять уровень жизни своих граждан до европейского, а не страдали выдуманными проблемами!

    • Маричка:

      так на то и рассчитано, кинуть морковку в толпу, пусть толпа ее на части разрывает и на нас не отвлекается, а мы тем временем на Запад, в США и Европу своих детей и внуков отправим, активы свои туда переведем, пару домиков купим. а толпа пусть призрачных врагов с Запада проклинает да иллюзиями себя тешет, что нет, мы не такие, мы лучше……
      и что сказать, судя по комментам, у них это прекрасно получается)))

  5. Ира:

    Впечатление, что комменты здесь пишут одни закоплексованные бабенки в возрасте.

    А Гага молодец.

    • Маричка:

      скорее жертвы пропаганды, которые дальше своего огорода нос не высовывали и ничего кроме телевизора никогда не видели. только таким людям можно вбить в голову, что Запад загнивает и умирает, а их система ценностей и общественные нормы это тихий ужОс)))

  6. кэрэн:

    Vika— согласна с вами!
    А для вас Ира и Маричка — хочется сказать, что эти «закомплексованные бабенки» просто понимают смысл так называемой сексуальной революции, в России и постсосетском пространстве.
    Вы со своими маханиями флагами о » дайте свободу геям» не понимаете смысла того, что делаете.
    Я не против геев. Я против показухи. Настоящие люди не традиционной ориентации не будут выставляться и посещать гей-парады. Они молча наслаждаются своей жизнью.  Пусть они наслаждаются своими достижениями, а нашим детям оставят свободу выбора! Настоящего, а не навязанного Леди Гагой или Мадонной, которые лезут в чужой огород!

    • Yatata:

      Полностью поддерживаю. Я не вижу причин, по которым одна ориентация должна быть в особенном положении по отношению к другой. Вы видели парады гетеросексуалов? И не увидите. Так ЗАЧЕМ же ЛГБТ так уж нужно кричать и махать своими разноцветными флагами на каждом углу, сообщая всем, кто хочет и не хочет, о своей ориентации? Не хочется так думать, но может быть и для того, чтобы привлечь молодое и любопытное до всего нового «мясцо»? Любите по другому? Ну и любите. Чего орать-то об этом?

  7. kateyka:

    Всяческие «Свободы» — это ящик Пандоры. Давайте будем приветствовать любовь во всех ее проявлениях — к малолетним детям, животным, надувным шарикам и плюшевым мишкам! Дамы, это их, западное извращенное сознание хочет нам внушить, что кроме как потра**ться  другого счастья быть не может. А то, что мы живем в не слишком благополучных условиях позволяет нам оставаться людьми, потому что абсолютно комфортная жизнь приводит нравственность в состояние пластилина. Скоро у них узаконят педофилию, недолго осталось …

  8. aga:

    Пора Гаге из золотых инвалидных колясок пересесть на золотой броневик. Ждем в октябре на Финском вокзале.

  9. Аня:

    Почему она за них так волнуется? Она что мать-Тереза?

  10. лeke:

    родина моя тут. переехали в штаты. и главное — нам то посра*ь на всех этих трансов, геев, итд. но растишь тут деток и задумываешься…. так америкотсы же еще разрешили зоофилию у котиков морских своих! с другой стороны молодца россия! совесткий союз все таки. вобщем нравственность!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *