- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Алена Водонаева клеймит позором журналистов

Алену Водонаеву не на шутку разозлили отечественные журналисты, и она пожелала им в следующей жизни стать жуками или червями. Свой праведный гнев экс-участница «Дома-2» обрушила на издание StarHit — сначала за материал о том, как «домушницы-2″ сводят с ума богачей: «Каких богачей, мазафака? — ругается Алена. — Вы хоть не ленитесь и в мой инстаграм заходите иногда, чтоб на богача посмотреть! Ладно я, мне реально фиолетово, что вы обо мне пишете, но из читателей зачем идиотов делать?»

Затем Водонаеву вывели из себя известия о том, что ее де содержит бывший муж [1] Алексей Малакеев. StarHit написал, ссылаясь на слова алениной подруги Саши Зверевой, что это именно на деньги Малакеева Алена сняла на все лето апартаменты во Франции, и что он оплатил толпе ее приятельниц поездку в Антиб на празднование ее дня рождения.

«Моя подруга Саша Зверева не давала им никакого интервью. Мало того,что меня поливают,еще и моих друзей представляют! — кипятится Алена. —  Даже не утруждают себя работой хоть чуть чуть узнать о человеке, о котором пишут!Хоть бы в инстаграм зашли,чтоб посмотреть что свой день рождения я провела только с сыном! Ребята,вы будете червями в следующей жизни».