Бахтияр Салимов засыпал игрушками дочку Волочковой

Бахтияр Салимов всерьез намерен загладить вину перед Анастасией Волочковой. После того, как балерина бросила его из-за непомерной ревности, Бахтияр нашел Настю с семьей на вилле в Греции и задарил подарками. Позже он обрушил лавину денежной любви и на дочку Волочковой Ариадну.

«Я в Москве.. А Ариадна в Domes of Elounda на вилле разбирает подарки Бахтияра…» — сообщила в Инстаграме Анастасия, показав фото доски в окружении множества коробок с игрушками. Разумеется, читателям нашлось, что сказать. Недовольные возмущались — зачем маленькой девочке столько подарков! Их пытались урезонить — мол, не завидуйте, девочка разберется. Были и шутники: «А я смотрю Бахтияр особо не заморачивался тупо полку в детском магазине сгреб в один пакет, вот и подарок )))) или просто сказал мне 3 килограмма кукол))». Всем им утерли нос специалисты-мамы: «Это Монстр хай, куклы коллекционные, самая дешевая стоит 50 долларов».

Анастасия Волочкова

Бахтияр, к слову, уже не первый раз делает дорогие подарки Арише и ее маме. Так, на 8 Марта он вручил девочке пятый iPhone, а балерине достался телефон Vertu за 400 тысяч рублей. «Я плакала от этого поступка. Забота — это очень приятно», — призналась Волочкова.

Читайте также:

7 комментариев

  1. Ja:

    Безвкусица и отсутствие чувства меры в полный рост 😛

  2. Swallow:

    По словам Волочковой Бахтияр такой влюбленный такой пылкий,так ее любит…но вот если посмотреть на их совместные фото его невербалика говорит совсем о другом.Два варианта 1)либо ему нравится пиариться за счет этой дуры 2)либо это вообще подставной человек

  3. Aelina:

    Вот мне непонятно, зачем маленькой девочке пятый Айфон. Я вообще приверженница мнения, что детям лет до 10 мобильный вообще не нужен: такого ребенка и отвозят, и забирают из школы, гулять один он тоже вряд ли ходит. Тогда зачем такая цаца?Но это сугубо мое ИМХО. 
    Вообще, отсутствие чувства меры всегда приводит к негативным последствиям. 

  4. Helena:

    1. По поводу игрушек: ничего коллекционного не увидела. Все эти коробки тоннами продаются в магазинах по всему миру. В Испании та Барби с собакой, что в руках у дочки Волочковой, стоит 25 евро. Монстров (2 куклы в наборе) там же покупали за 30. Цены от 50 долларов — московские. А в Греции цены ниже. Так что не удивил Бахтияр. Взял дурным количеством.
    2. По поводу самого Бахтияра. нет такого бизнесмена, похоже. Вы посмотрите, как ОСТОРОЖНО он всегда приобнимает нашу балерину, ни на одном фото нет ни одного лишнего жеста страсти.  Мне он напоминает картонку в полный рост. Повадками и лицом похож на охранника..

  5. Becky B.:

    Мне только одно непонятно, зачем все выставлять напоказ. Свою жизнь, каждый свой шаг? Не лучше ли просто радоваться своему счастью, беречь его от чрезмерного внимания по сути посторонних людей? Имхо разумеется. 

  6. Diana:

    Не понимаю зачем вообще продавать кукол-монстров? Кто их придумал? Это же ужас!!!!! Зачем маленьким девочкам эти уроды с вампирскими клыками, трупными швами по телу и кровавыми подтеками????? 

  7. Эвелина:

    Вот бы и мне так… Но одна дура в вк говорит, что типа это ее сестра, и они ей подарили 18 кукол Монстер Хай и 3 Барби! Ну ну конечно! Во первых не 18 Мх и 3 Барби, а 19 Мх и 4 Барби! Во вторых нахрена врать другим????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *