- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Бывший муж содержит Алену Водонаеву

Алена Водонаева [1] может позволить себе жить во Франции, тусить в Риге и не работать летом в России — вся жизнь барышни оплачена! Оказывается, Водонаеву содержит бывший муж, бизнесмен Алексей Малакеев, с которым она развелась этой весной [2].

Секрет бывшей участницы «Дома 2″ раскрыла, как и водится, подруга — бывшая солистка группы Demo Саша Зверева. «Алена еще не готова к браку: живет в кайф. А он мировой мужик. Продолжает содержать ее. Не спрашивает, нужны ли ей туфли – просто дает деньги. Мать его ребенка не должна ни в чем нуждаться!» – рассказала Саша.

Как выяснилось, Алексей съехал на съемную квартиру, оставив бывшей супруге апартаменты в центре Москвы, джип и право на половину суммы за проданный загородный дом. Алена вовремя поняла, что лучший выход из тупика, в который зашел ее брак, – дружеские отношения с отцом их двухлетнего сына Богдана.

Алена Водонаева

Благодаря Алексею Алена не осталась летом работать в Москве. Несмотря на то, что ей предлагали модные съемки с гонораром от 100 тысяч рублей и ведение корпоратива, за который были готовы заплатить 200 тысяч рублей в час, Алена выбрала отдых с сыном на Лазурном берегу во Франции. «Отдых оплатил Алексей. Он приезжал в гости, привез за свой счет родителей Алены. Профинансировал ее день рождения 2 июля – к ней целая толпа подружек тогда приехала», – пояснила Зверева.

Что касается возлюбленного Алены, 25-летнего питерского тусовщика Славы Пантерова [3], то в окружении светской львицы поговаривают, что это лишь кратковременный роман. «Это было яркое, но мимолетное увлечение. Алена уважает Лешу. А Богдан стал часто спрашивать: «Где Слава?» Вот она и предложила ему остаться друзьями. Он не дурак – понял, что не может дать Алене то, на что способен Леша», – считают друзья Водонаевой.