Леонардо Ди Каприо хочет стать королем викингов

Леонардо Ди Каприо не оставляет мысль превратиться в викинга — хотя бы на экране. Мы помним, что у него намечался подобный проект с Мелом Гибсоном, однако режиссер подрался со своей бывшей пассией Окасной Григорьевой и навлек на себя гнев Голливуда. Все го проекты закрылись, и фильм с Лео про викингов тоже. Прошли годы, и Ди Каприо подобрался к викингам с другой стороны.

Продюсерская компания артиста Appian Way совместно со студией Warner Bros. обратила внимание на сценарий драматурга Марка Л. Смита «Король Харальд». Речь в нем идет о знаменитом Харальде III, правителе Норвегии, метящим на английский трон. Харальд успел побывать на земле русской, где служил князю Ярославу Мудрому и даже стал его зятем, женившись на Елизавете Ярославне, родившей ему двух дочерей. Он погиб в бою за английский престол в XI, и с его смертью завершилась эпоха викингов.

Примечательно, что Смит писал сценарий, видя Ди Каприо в главной роли — поэтому неудивительно, что Лео и Ко присмотрелись к его работе и в результате приняли решение о разработке проекта. Когда именно это случится, пока неизвестно. Напомним, что Уорнеры также запускают под Ди Каприо и «Распутина», считая его приоритетным. Так что впереди у Лео — работы завались!

Леонардо Ди Каприо

Читайте также:

4 комментария

  1. Irihin:

    лучший викинг — это, конечно, Саня Скарсгард)) но ЛЕО может ВСЕ!!  😆

  2. July:

    Как бы Лео не схлопотать кликуху «Холливудский Безруков» при таком раскладе:)

  3. Hanna:

    Лео точно может все!!!! У него нет ни одного проходного фильма,везде прекрасен!!!! К викингам походу подкачается ,красивый будет!!!!!

  4. Hanna:

    А никто не в курсе ,насчет его проекта ,,Дьявол в белом городе»??? Там он должен маньяка играть,ему особенно удаются психологические роли,было бы круто!!!!
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *