Наташа Королева едва не осталась без мужа

Наташа Королева и Сергей Глушко отметили десятую годовщину свадьбы — в нарде она именуется розовой. По такому случаю певица поделилась сокровенным: оказалось, что мужа у нее однажды едва не увела другая женщина.

«Еще до того, как мы с Сережей встретились, у него появилась одна знакомая. Деловая такая женщина, активная, не без денег и связей, — поведала Королева. — Она была постоянной зрительницей его выступлений, потом заходила за кулисы и говорила Сереже, какой он потрясающе талантливый, гениальный артист. Видимо, ждала, что он растает от таких комплиментов. Но он только благодарил ее за теплые слова и ни на какое сближение не шел… Сережа чувствовал, что она к нему клеится, обложила со всех сторон. Но не хотел грубить, резко отшивать — просто вел себя очень сдержанно, спокойно. А она, видимо, принимала эту его сдержанность за какой-то шанс и не теряла надежды».

Наташа Королева

В это же время в жизни Сергея появилась Наташа. По ее словам, у них с Сергеем все закрутилось очень быстро, без конфетно-букетного периода, и уже через месяц Королева была беременна. «Я ходила с уже наметившимся животом, а жизнь любимого человека не изучила еще во всех подробностях. И была не в курсе существования этой женщины. Впрочем, главное я знала: у Сергея нет серьезных отношений ни с кем, кроме меня».

СМИ в это время написали, что Королева ждет ребенка от Тарзана. Навязчивая поклонница пришла в клуб, посмотреть выступление Наташи, а точнее, убедиться, правду ли написали газеты. Заметив округлившийся живот Королевой, женщина тут же выскочила из клуба и помчалась на квартиру к Глушко, у которого в тот момент шел ремонт и работала бригада строителей. К слову, сам хозяин был на гастролях и дома находился его брат.

«Брат рассказал, как в квартиру ворвалась дама, бледная, рыдающая. Кричала, что Сережа лучше ее никого не найдет, что зря он связался с «этой Королевой», что пожалеет об этом, — поведала Наташа. — Дальше — больше. Она рванула дверь на балкон, свесилась через перила. А тетя была ведь килограммов 150! А этаж — седьмой! Брат с ребятами-ремонтниками кинулись за ней, втащили в комнату. Она брыкалась и кусалась, умудрилась схватить молоток и разбить стекло. Кричала: «Не хочу жить! Он меня попомнит!» В общем, ужас. Вызвали «скорую», но дама сумела ускользнуть. Так и выбежала из квартиры — вся в порезах, в крови».

Сергею об этом инциденте сообщили лишь через две недели он сумел выяснить, что она жива-здорова, ходит на работу. В конце концов она исчезла. А вот Наташа долгое время и вовсе не знала этой истории. «Волновать меня во время беременности Сережа не хотел, и правильно делал! — сказала певица. — Только родив Архипа, я узнала, кто она».

Читайте также:

Один комментарий

  1. chura26:

    а сама то лучше что ли? 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *