Зрители обвиняют Ксению Бородину в жестокости

Пишет: belik
7 августа 2013, 8:03 |

Ксения Бородина взывала настоящий гнев зрителей своим жестоким и циничным поведением на шоу «Дом 2″. Многие уверенны: именно действия Бородиной спровоцировали одного из участников шоу Александра Гобозова поднять руку на свою подругу.

Напомним, не так давно на периметре разгорелся скандал: Гобозов избил свою девушку Алиану Устиненко. Ссора парочки вспыхнула из-за того, что Алиана передразнивала маму Александра, из-за чего он вылил ей на голову бутылку воды и выгнал из домика. Позже на общей сходке влюбленные продолжили ссориться, и в результате Гобозов схватил Устиненко за шею и повалил за землю.

Поклонники проекта ополчились на ведущую Ксению Бородину, посчитав, что именно она спровоцировала драку. Они посчитали, что Бородина хладнокровно накручивала десантника Гобозова и в итоге добилась рукоприкладства в угоду рейтингам. Позже она не только не осудила действия Александра, но и нашла им оправдания: заявила, что Гобозов — кавказский мужчина, который не мог поступить иначе, и Алиана должна это понимать.

Ксения Бородина

Зрители в шоке и не могут поверить, что такие слова произнесла ведущая проекта,а недавнем прошлом — и его участница. Они обвинили Ксению в жестокости и двойных стандартах: мол, на «лобном месте» шоу она призывает хранить семейные ценности и уважать традиции народов Кавказа, а сама же променяла брак с бизнесменом Юрием Будаговым на клубы и тусовки. Более того, ее отношения с Михаилом Терехиным также далеки от идеала: она то бросает парня, то снова к нему возвращается, несмотря на то, что называла его предателем, который испытывает ее терпение. Больше всего зрителей возмутило то, что Бородина «держит их за лохов» и позволяет такие откровенные манипуляции. Сама Ксения пока никак не прокомментировала эти обвинения.

Источник: На Доме 2
Фото: Инстаграм Ксении Бородиной
прокомментируй (3) распечатай

Метки: ,



Комментарии (3):

  1. Маша:

    Так если на нее внимательнее посмотреть, она же на Бабу Ягу похожа.

  2. Salto:

    :-)Дурачат там всех.Будто там не люди.Поощрять грубость и тем больнее насилие — аморально.Многое говорит о непорядочности этого человека 8O прямо фууууу

  3. Алёна:

    Ксения Бородина-лучшая ведущая все 10 лет! А Габозов бил своих предыдущих подруг очень часто и пьянствовал! Никто его не подстрекал-это его суть!Алиана сама не ангел-что она творила с Ольглй Васильевной-ей всё вернётся бумерангом! Оля Бузова старается-много училась-но она не ведущая и всё равно глупая! О Собчак вообще вспоминать не хочу! На деньги отца раскрутилась….

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
77 / 0,299 / 34.66mb