Бывшая жена Ашера хочет отнять у него детей

Пишет: Irchen
8 августа 2013, 12:02 |

Бывшая жена Ашера Тамека Рейнольд потребовала, чтобы суд передал ей первостепенное право опеки над их общими детьми — сыновьями Ашером Реймондом V и Навийдом Илаем Реймондом. В данный момент мальчики находятся на попечении отца, а Тамека имеет ограниченные родительские права  — это в качестве последствий их скандального развода.

Вы, разумеется, понимаете, что за событие подтолкнуло Тамеку к этому решению: на днях старший мальчик пары едва не утонул в бассейне, потянувшись за застрявшей в водосточной трубе игрушкой. Когда это случилось, приглядывала за мальцами (Ашеру 5 лет, Навийду — 4) их тетя. Самого Ашера в доме не было, и именно это — главный аргумент в заявлении Тамеки. То есть Ашер — отец и опекун детей, но он вечно то на гастролях, то в студии звукозаписи, то еще где занимается своей карьерой. Вот и получается, что вместо него опеку несет третье лицо, да такое, негодует Тамека,  которое может не доглядеть и подвергнуть мальчиков опасности…

Адвокат Тамеки Анжела Кинли так и говорит без обиняков: «Дети подвергаются риску, находясь под опекой третьих лиц». К тому же, по словам Тамеки, эта самая провинившаяся тетя применяла по отношению к детям физические наказания.

В-общем, битва, судя по всему, предстоит нешуточная. Единственно, что хорошо — маленький Ашер Реймонд V быстро идет на поправку.

Источник: ContactMusic
Фото: «All Over Press»
прокомментируй (7) распечатай

Метки:



Комментарии (7):

  1. kris:

    а, почему же у самой Тамеки ограниченные права???
     

    • Ja:

      из-за развода возможно, там суд когда есть разногласия решают.

    • Когда они разводились, Ашер убедил суд в том, что Тамека нестабильна, безответственна и все такое прочее. А она тогда уже говорила на суде, что он был плохим отцом для детей, поскольку вечно отсутствовал дома.

  2. Ja:

    Может ещё потому что старший сын её погиб?

    • Aelina:

      Если я не ошибаюсь, это случилось уже после их развода, когда право первостепенной опеки уже принадлежало Ашеру

  3. Mononoke:

    Ее понять можно.

  4. Angie_Smith:

    Мне кажется лучше бы суд отдал ребят матери

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
74 / 0,392 / 34.7mb