- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Бывшую звезду «Дома 2″ унизили на телешоу

Бывшую участницу «Дома 2″ Валерию Мастерко унизили на телешоу «Давай поженимся». Сделал это ее бывший бойфренд Викентий Майкопар: в эфире он нелестно отозвался о бывшей подружке.

24-летний Майкопар принял участие в «Давай поженимся», заявив, что ищет разностороннюю девушку из хорошей интеллигентной семьи. По словам Викентия, он избегает глупых и легкодоступных женщин. Сам выгодный жених играет на органе классическую музыку и работает госслужащим.

Майкопару тут же припомнили роман с участницей «Дома 2″ Мастерко. Однако Викентий выкрутился: по его словам, лимит их отношений был исчерпан, так как в итоге с Лерой и поговорить было не о чем. Викентий бросил Леру и ушел с проекта.

Молодой человек и не подозревал, сто Лера находится за кулисами и все слышит. Когда ее пригласили выйти и рассказать свою точку зрения, девушка поведала, что Викентий звал ее замуж, но из-за родителей пошел на попятную: те были категорически против скандальной девицы. Ее приход «потенциальные невесты» из «Давай поженимся» расценили как унижение. А по самой Лере было видно, как она жалеет об упущенном перспективном женихе.

дом 2