Линдсей Лохан превратилась в нормального человека

Шок! Папарацци заловили Линдсей Лохан в Лом-Анджелесе, и она выглядела как… нормальный человек! Без диких гламурных нарядов, без синяков на ногах, без потеков косметики на лице. Наоборот: улыбка, чистые волосы и обычная спортивная одежда. Неужто реабилитация пошла актрисе на пользу?

ЛиЛо попалась вместе с младшей сестрой Алианой: девушки ездили по магазинам и попали в объективы. Обе выглядели беззаботными и счастливыми, что озадачило папарацци и обрадовало поклонников Линдсей. У девушки в последние годы были трудные времена, и сейчас она клятвенно пообещала взять себя за волосы и вытащить из той ям, в которую попала по собственной же глупости. Даже составила списки друзей, которые дурно на нее влияют — уже шаг! Источники говорят, что у актрисы даже есть свой личный тренер по трезвости: в Америке существуют такие персонажи, которые следят за тем, чтобы ты держал слово и не употреблял наркотики или алкоголь. В частности, в сериале «Элементарно» Джоан Уотсон выполняет именно эту функцию по отношению к Шерлоку Холмсу. Тому по сюжету это очень помогло — надеемся, что и ЛиЛо будет в порядке!

Линдсей
Линдсей Лохан

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан

Алиана
Алиана Лохан

Алиана Лохан

Читайте также:

3 комментария

  1. Alisa:

    давно считается, что у нормальных людей не бывает синяков?

  2. Дарья:

    Рада, если у нее все наладилось. Еще вся жизнь впереди, никогда не поздно начать с чистого листа

  3. kara:

    Хорошо, что детей не заводит, пока не встала на ноги. А то Бритни Спирс вон подсуетилась. Кто знает, как ее выходки повлияли на ее сыновей… не могли не повлиять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *