Участница многочисленных телешоу попалась на краже

Самоназванная «начинающая звезда», засветившаяся на многочисленных отечественных телешоу ( «Минута славы», «Давай поженимся» и других) и, по совместительству, заядлая тусовщица Света Яковлева загремела ночью 11 августа в полицейский участок.

22-летнюю Яковлеву подловили на краже мобильных телефонов в московском клубе «Белка«. Администратор тамошнего бара заявила на Яковлеву, и доблестная московская полиция немедленно отреагировала и арестовала Светлану. Заметим, что девушку подозревают в целой серии подобных краж в этом же клубе и некоторых других. Добычей ее становились не только трубки, но и сумочки и кошельки.

Сама Света, естественно, говорит, что ни в чем не виновата — это ее подруги попросили ее подержать их вещи:

«Все произошло в клубе, — рассказала сама Яковлева репортерам LifeNews. -. Мы с подругами решили ехать в другое место. Я первая одеваюсь и стою жду их. Они попросили, чтобы я взяла и их вещи. Я стою, их жду, а они задерживаются. Я пыталась отдать вещи охраннику, но он сказал, что не будет связываться с чужой собственностью».

Тем временем ее не очень трезвые подруги потеряли как ее, так и отданные ей вещи, и тоже рассудили, что она их украла:

«Я жду, пока девочки телефон заберут. Они пьяные были, а я — трезвая. Я забрала телефон, чтобы им вернуть. А они не поняли, написали заявление. Кошмар вообще. Хочешь как лучше, а получается как хуже. Вообще комедия! Дурдом!»

Как бы там ни было, а  Яковлева покамест надеется, что все для нее закончится хорошо, хотя тучи над ее головой сгущаются.   И не в телефоне тут дело: еще в начале года одна из посетительниц «Белки» заподозрила Яковлеву в краже ее сумочки с кошельком, банковскими картами, ключами и «Айфоном» внутри — всего на 33 тысячи рублей. Тогда, однако, у полицейских на руках не оказалось записей камер слежения, уличающих воровку. А теперь вот улик оказалось достаточно для заведения против гражданки Яковлевой уголовного дела по статье 158 УК «Кража».

Читайте также:

9 комментариев

  1. пара:

    ей 22? где она так свою молодость испортила?

  2. Lulu:

    Героиновая наркоманка?

  3. serena:

    Ооо, это ж девушка ви-джея Артёма Королева!! Хотя сам он так пока и не признался в этом :mrgreen:
    Девочка «тыща слов в минуту» заткнёт за пояс саму Тину Канделаки, ибо говорит она так быстро, что мозг не успевает воспринимать информацию.

    А вообще, конечно, у неё с головой не в порядке. Куда смотрели её родители?!

  4. Hanna:

    Это вообще кто? И зачем о ней писать???
     

  5. Sabrina:

    Не знаю, кто это, и никогда эту девушку до этого не видела. Но вот если в новости представлена её фотография — то по внешнему виду кажется, что 22 ей было лет так 20 назад, а то и все 30. И простите, у девушки отсутствуют передние зубы или это фотошоп?  😯

  6. juliana:

    О Боже!!! Что это за беззубо — нечесаное существо с небритыми подмышками????!!! 😯

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *