Звезда «Дома 2» избил девушку и вылетел из шоу

В стенах «Дома 2» — снова скандалы и драки с девушками. Алексей Самсонов избил Элину Карякину за то, что она мешала его отношениям с Юлией Щаулиной. Драка вышла столь жестокой, что Самсонова выгнали из шоу без права возвращения.

Последние два месяца Алексей и Юлия пытались построить отношения, что не очень нравилось бывшей невесте Самсонова Элине Карякиной. Девушка распускала про бывшего грязные сплетни, на которые Щаулина внимания не обращала, а вот сам Алексей изрядно из-за них нервничал. Когда Алексей Юлия в очередной раз вернулись из отпуска, Элина снова влезла в их отношения, заявив, что Самоснов флиртует с другими девушками, пытаясь найти новые отношения. В результате влюбленные поссорились и даже грозились расстаться. Самсонов посчитал, что во всем, конечно же, виновата Элина, и решил разобраться. Он схватил девушку за волосы, повалил на пол и избил на глазах остальных участников: таскал по полу за волосы, дал несколько пощечин и ударил ногой в живот. Алексей и Юлия уверены, что ничего криминального не случилось, и Элина сама заслужила такое жестокое обращение.

Когда об этом узнали продюсеры шоу, они, не задумываясь, выгнали Самсонова из «Дома 2» без права вернуться обратно. Как говорится, рейтинги рейтингами — но надо же и меру знать. Что интересно, Юлия Щаулина решила покинуть периметр вслед за возлюбленным. Будем гадать, когда же и ей прилетит в лаз за то, что она чем-нибудь расстроит гневливые штаны.

дом 2

Читайте также:

6 комментариев

  1. Маша:

    Ну что сказать, закрывать надо этот беспредел!!!

  2. pravda:

    А глаза такие добрые-добрые…

  3. juliana:

    Даже по фото видно, что это быдло неотесанное, по которому тюряга плачет 🙁

  4. Мориарти:

    а другие наверное стояли и строчили в твиттер 😀

  5. Salto:

    Ооо нет страшнее наказанья — чем из дома 2 изгнанье! За такое вообще то сажают и даже статья есть

  6. Wileksa:

    Ой да ладно, пройдет неделька и семейка адамсов — а*ля Самсонов-Щаулина» снова вернутся в этот отстойник свежими и отдохнувшими  😆 Проекту нужны «гневливые штаны», ведь мы же пока не видели как Щаулиной  «… прилетит в лаз за то, что она чем-нибудь расстроит гневливые штаны»  😆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *