- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Звезда «Дома 2″ избил девушку и вылетел из шоу

В стенах «Дома 2″ [1] — снова скандалы и драки с девушками. Алексей Самсонов избил Элину Карякину за то, что она мешала его отношениям с Юлией Щаулиной. Драка вышла столь жестокой, что Самсонова выгнали из шоу без права возвращения.

Последние два месяца Алексей и Юлия пытались построить отношения, что не очень нравилось бывшей невесте Самсонова Элине Карякиной. Девушка распускала про бывшего грязные сплетни, на которые Щаулина внимания не обращала, а вот сам Алексей изрядно из-за них нервничал. Когда Алексей Юлия в очередной раз вернулись из отпуска, Элина снова влезла в их отношения, заявив, что Самоснов флиртует с другими девушками, пытаясь найти новые отношения. В результате влюбленные поссорились и даже грозились расстаться. Самсонов посчитал, что во всем, конечно же, виновата Элина, и решил разобраться. Он схватил девушку за волосы, повалил на пол и избил на глазах остальных участников: таскал по полу за волосы, дал несколько пощечин и ударил ногой в живот. Алексей и Юлия уверены, что ничего криминального не случилось, и Элина сама заслужила такое жестокое обращение.

Когда об этом узнали продюсеры шоу, они, не задумываясь, выгнали Самсонова из «Дома 2″ без права вернуться обратно. Как говорится, рейтинги рейтингами — но надо же и меру знать. Что интересно, Юлия Щаулина решила покинуть периметр вслед за возлюбленным. Будем гадать, когда же и ей прилетит в лаз за то, что она чем-нибудь расстроит гневливые штаны.

дом 2