- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Пинк сводила мужа и дочку в аквариум

Пинк [1] оказалась в поле зрения австралийских папарацци. Певица в компании мужа Кэри Харта и дочки Уиллоу посетила Мельбурнский аквариум. Снимков, собственно, из выставочного комплекса у фотоохотников почти нет (и слава богу — звездное семейство смогло спокойно осмотреть экспозицию).

Зато есть фотографии, сделанные у входа в аквариум. Благодаря им мы можем снова полюбоваться, какая лапочка-дочка растут у Пинк и Кэри)

А в эфире австралийского телевидения певица пообещала честно и откровенно разговаривать с Уиллоу, когда та станет постарше. «Я проколола язык и сделала первое тату, когда мне было 12 лет», — заявила Пинк. Она надеется, что если дочка и пойдет по ее стопам, то позже, лет в 15-16. «Я просто собираюсь ей сказать, что будет круче, если она этого не сделает. Ты круче, если ты не делаешь то, что делают все. И она прислушается, и мы всегда будем лучшими друзьями, и мы никогда не будем спорить», — таков звездный план.

Пинк

Пинк

Пинк

Пинк

Пинк

Пинк

Пинк

Пинк

Пинк

Пинк

Пинк