Евгения Феофилактова просит Сергея Пынзаря покинуть конкурс «Человек года»

Евгения Феофилактова развернула масштабную кампанию против бывших коллег по «Дому 2» Дарьи и Сергея Пынзарей. Девушка призывает не голосовать за Сергея в конкурсе «Человек года 2013».

Напомним, ежегодно реалити шоу проводит подобное побоище среди участников, выбирая самого-самого за текущий год. Феофилактова ушла из «Дома 2» буквально за месяц до старта соревнования, но пристально следит за рейтингом и ходом голосования. И вот сейчас она считает, что перевес в сторону Пынзаря — неправильный, и голосовать надо за другого участника, Сергея Сичкара.

Феофилактова заявила, что Пынзарь должен добровольно покинуть конкурс ради Сичкаря. По ее мнению, семья Даши и Сергея и та имеет все, что нужно: квартиру Москве, стабильный доход, две машины. Всего этого нет у небогатого Сичкаря из Белоруссии, поэтому надо дать ему шанс побороться за автомобиль «Мазда», который получает победитель конкурса.

Сама Евгения не жалеет, что ушла до начала конкурса и уверена, что красная «Мазда» — всего лишь машина, из-за которой не стоит идти по головам. Фанаты шоу уже подняли Феофилактову на смех и считают, что Женя проявляет показушное благородство. «Ахахха это она сейчас говорит. Участвовала — тогда бы все сделала чтобы выиграть. В том году ревела, потому что проигрывает», — принялись писать они.

Евгения Феофилактова

Читайте также:

2 комментария

  1. Маша:

    Какая же она страшная, прям ужас какой-то, носяра прям неуместно большой. Губы отвратительные, фуууууу

  2. Наталья:

    Неужели кому то интересны эти клоуны из Дома 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *