Соколиная охота принца Уильяма

Принц Уильям побывал на сельскохозяйственной выставке в Уэльсе, где ему предложили почувствовать себя настоящим королем и подержать на руке сокола. Уильям сокола не только подержал, но и запустил в небо к радости собравшихся. Еще принц пообщался с местными коровками и собачками, а людям поведал о своем маленьком сынишке принце Героге, который родился 22 июля.

«Он довольно шумный и, конечно же, невероятно красивый!» — засмеялся принц в ответ на вопрос. также Уильям подчеркнул, что продолжит поисковые операции на вертолетах британских ВВС, базирующихся в Англси. «Уверен, что могу говорить и за Кэтрин тоже: никогда в моей жизни я не видел ничего прекраснее, чем Англси, и никого приветливее, чем его жители, — заявил принц. — Им с Георгом понравится там жить».

Ну, что ж — куда принц, туда и принцесса, разумеется!

Уильям и коровки
принц Уильям

принц Уильям

Уильям и собачки
принц Уильям

Принц и сокол
принц Уильям

принц Уильям

принц Уильям

принц Уильям

принц Уильям

принц Уильям

Сокол уже игрушечный:)
принц Уильям

Читайте также:

6 комментариев

  1. Katrina:

    Уильям 100% прав!

  2. Helena:

    Нет, цирк — у нас, у них — традиции

  3. Женя:

    да уж, вся жизнь под наблюдением! стоит с соколом и все на него смотрят, как представление. каждое движение и слово нужно контролировать постоянно. Но Уильям молодец, с детства закаленный))

  4. Dinna:

    Может, все-таки КОРОЛЕМ Уильям себя почувствовал? Отношения КРОЛЯ и сокола все-таки больше гастрономические (со стороны сокола) 😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *