- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

У Дрю Бэрримор было одинокое детство

Дрю Бэрримор [1] рассказала журналу InStyle о том, что у нее было одинокое детство. Поэтому сейчас актрисе хочется иметь большую семью.

«Я была единственным ребенком, и это было одиноко. Некоторым людям нравится такое детство, они добиваются успеха благодаря своей независимости. Но я хочу, чтобы рядом с моими детьми были еще дети», — говорится в интервью Дрю, опубликованном в сентябрьском выпуске. По словам Бэрримор, хотя бы двое детей — это уже здорово, ведь они могут идти вместе по жизни.

Напомним, что сейчас Дрю и ее муж Уилл Копелман воспитывают дочку Олив. «Обожаю человека, который сказал, что «родительство похоже на ношение сердца вне вашего тела». Это самая прекрасная, идеальная аналогия», — считает Бэрримор.

Дрю Бэрримор

А о своем супруге актриса заявила так: «У нас с Уиллом прекрасный баланс противоположности и схожести. Он всегда говорит: «Важно быть спокойным». Потому что я чаще всего не очень спокойна. Возможно, я веду себя как цыпленок с отрубленной головой! Но я могу быть и очень сильной».

Наконец, Дрю рассказала о жизненных уроках. «Ничего не дается просто так. Жизнь не предоставляет вам легкой поездки. Вы должны столкнуться с действительно глубокими внутренними и иногда внешними вызовами», — отметила она.

Что касается фото с обложки, то для него Дрю надела блузку и юбку от Marc Jacobs, серьги и браслет от Chanel, браслеты Bulgari и пояс Meredith Wendell. А кольца — ее собственные)

Дрю Бэрримор