Бывшие звезды «Дома 2″ переходят на канал «Ю»

Пишет: belik
20 августа 2013, 18:06 |

Молодому поколению никуда не деться от «Дома 2″! Канал «Ю», ориентированный не просто на молодежь, но на ее женскую половину, пригрел у себя бывших участиников «Дома 2″ Степана Меньщикова и Романа Третьякова. Парни станут героями нового реалити шоу «Навылет», созданного по типу «Больших гонок» Первого канала.

«Навылет» — русская версия известного спортивно-развлекательного шоу WipeOut. Наша версия будет сильно отличаться от всех спортивных битв, которые были ранее, именно своей юмористической составляющей. Так как телеканал «Ю» больше ориентирован на женскую аудиторию, организаторы пообещали, что сделают все возможное, чтобы девушки смогли проявить себя в полной мере в испытаниях и лишний раз доказать свое превосходство перед мужчинами.

дом 2

Героями проекта станут 20 смельчаков, отличающихся своими физическими и внешними данными, среди которых будут модели, телеведущие, актеры, бодибилдеры и многие другие. Конкурсантов выбирали из тысяч желающих во время всероссийского кастинга проекта. В команде от России можно будет встретить, как довольно известных участников, так и обычных людей. Например, за чемпионский титул будут бороться еще одни граждане из «Дома 2″ Карина Barbie и Гоген Солнцев. К ним добавятся участницы конкурса «Топ-модель по-русски» Маша Миногарова и Алина Перчик, а также Гамзат Лугуев из «Каникул в Мексике».

В этом году проект пройдет в формате водной битвы среди четырех стран – России, Украины, Казахстана и Финляндии, которые померятся силами в солнечной Аргентине. Организаторы приготовили множество тяжелейших испытаний: бассейн с грязью, крутящиеся кольца, шары-великаны, стена-боксер и многое другое. Поддержать участников, преодолевающих опасные препятствия, можно будет с 7 сентября.

Источник: Heat.ru
Фото: «Heat.ru»
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,284 / 34.6mb