«Армагеддец» в Лос-Анжелесе

Пишет: Irchen
23 августа 2013, 15:31 |

Британский «Армагеддец» от творцов «Зомби по имени Шон» и «Типа крутые легавые«, порвав Лондон, наступил нынче в Лос-Анжелесе.

Прекрасное трио Эдгар Райт — Саймон Пегг — Ник Фрост позавчера представило свое новое детище американцам, но те — имеется в виду звездная аудитория — особого интереса не проявили, в смысле, не пришли. Зато поддержать земляков явился их соотечественник Майкл Шин. С собой звезда «Фроста против Никсона» и «Проклятого Юнайтеда» привел коллегу по сериалу «Мастера секса» Лиззи Каплан.

Впрочем, слухи о том, что у них роман, исчезли, не успев даже толком появиться.  Говорят, у Майкла, который долго жил с Кейт Бекинсейл и имеет от нее от нее дочь Лили, а затем встречался с Рейчел МакАдамс, завязались отношения с другой партнершей по «Мастерам секса» Кейтлин Фицджеральд. А с Лиззи они просто дружат.

Армагеддец-десант на красной дорожке

Розамунд Пайк тянет на себе женскую линию

Режиссер Эдгар Райт и его любимцы Саймон Пегг и Ник Фрост

Последний танец перед концом света

Он мне ногу отдавил. Ой!

Ник раздает интервью

А Саймон — автографы

И фото с собой любимым с подобающей обреченностью во взгляде

Ну так армагеддец же нам всем!

Майкл Шин и Лиззи Каплан спешат приобщиться

Британцы в Голливуде держатся стайками

 

Источник: Starslife.ru - Светская хроника
Фото: «All Over Press»
прокомментируй (8) распечатай

Метки: ,



Комментарии (8):

  1. kara:

    А Кэйтлин Фицджералд красивая!! И что только в немолодом, несимпатичном и не слишком известном Макле Шине находят самые красивые женщины — Кейт Бекинсейл, Рэйчел Макадамс, теперь еще и Кэйтлин, с такими тонкими правильными чертами лица!

  2. aga:

    Чета Майкл Шин какой-то поношенный. 

  3. serena:

    Ну а чё вы удивляетесь? Обаяние ведь не пропьёшь, не прогуляешь, а женщины ведь и правда не глазами любят.

    • Roxes:

      +1000
      Майкл очень крутой чувак, это у нас он не шибко известен, впрочем, как и многие другие знатные британцы. Но он прекрасный актёр, а голос…. О божечки боже, вот это голос :wink:
      А фильм ЖДУ. Только у нас премьеру передвинули на октябрь :evil:  И так после «Легавых…» столько лет ждали, так они ещё и передвигают, ишь 

  4. Roxes:

    Кстати говоря: а что миллионы женщин находят в Роберте Патиссоне, Поле Уэсли и прочих, кто сейчас находится на волне сиюминутной славы? Казалось бы, ни рожи, ни кожи, страшны, аки ядерная война, так нет же! И не надо мне ля-ля — ни обаянием, ни тем более харизмой там и не пахнет. Конечно, есть другие примеры из разряда «а что в них нашли такого?»: ДиКаприо, например, или Хиддлстон. Но первый, несмотря на внешность, доказал непомерное актёрское дарование и этим как раз и берёт, а второй, несмотря на опять-таки совершенно невнятную внешность, обладает такой мощной харизмой вкупе с обаянием, что немудрено, как женщины на него падки. Конечно, чаще всего харизму или обаяние или и то и другое вместе взятое можно заметить лишь в движении, на фото они не выражены, но! Я это к чему. Патиссон, Уэсли, Бибер и прочие вроде ничем не цепляют внешне, однако же как дамочки на них западают. Не хотела никого обидеть и это был вопрос  риторический. А вывод всё равно один: каждому — по способностям. Кому что нравится, тот это и берёт. И, если человек вроде и внешне несуразный, это не значит, что внутренне он окажется таким же. Я ни к кому не обращаюсь и никому не отвечаю, а заодно и не являюсь поклонницей\ненавистницей ДиКаприо, Биберов и проч., кого я перечислила выше. Просто размышления вслух…  :wink:
    И ещё: я говорила исключительно о внешности, таланты перечисленных деятелей не в эту кучу. 

  5. peche:

    Шин — один из шикарнейших мужчин в кино!!!!!

  6. Роза:

    Обожаю Майкла Шина,в кино он по красивее а в реале ну какой-то старичок. Ну ничего,он один из моих любимых актеров. ЛЮБЛЮ МАЙКЛА ШИНА..❤❤❤

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
82 / 1,367 / 34.79mb