Бэтменом станет Бен Аффлек

В Голливуде таки нашли нового Бэтмена! Кристиан Бейл, вы помните, выразился ясно — с него хватит! И хотя продюсеры  «Лиги справедливости« искушают британца миллионами, он пока стоит на своем.

Но! Помимо «Лиги справедливости» нас ждет еще один фильм с участием Человека — Летучей мыши, и это — сиквел «Человека из стали», в котором в одном кадре предстоит столкнуться таким супергероическим личностям как Кларк Кент (Супермен) и Брюс Уэйн (Бэтмен). Первого из них, мы знаем, играет Генри Кэвилл, а вот вторым предстоит стать Бену Аффлеку! Выбор, с одной стороны, не то, чтобы уж очень неожиданный — Бену приходилось играть супергероев и раньше, а именно в «Сорвиголове«. С другой, этот самый «Сорвиголова» оказался по всем статьям провальным.

Режиссер Зак Снайдер, однако, считает, что Бен — кандидатура идеальная:  «Бен станет интересным противовесом Супермену Генри Кэвилла. Благодаря своим актерским данным он сможет создать многослойного персонажа, старше и мудрее Кларка Кента, человека со шрамами закаленного борца с преступностью, который при этом сохраняет присущий Брюсу Уэйну шарм. Мне не терпится поработать с ним».

Бен, таким образом, станет восьмым актером, которому когда-либо доверяли роль Человека — Летучей мыши. Ну что — ура?

Читайте также:

12 комментариев

  1. Аня:

    НЕЕЕеееЕЕЕттттТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Натали:

    🙁 Беню люблю. но он не Бэтмен… Теперь у меня с этой ролью ассоциируется только Кристиан Бейл.

  3. Aelina:

    А мне кажется, что, кроме Бейла, Аффлек — чуть ли не единственная подходящая кандидатура на эту роль. 

  4. mia:

    Мне, честно говоря по барабану на этих бэтменов))
    Но Аффлек — обладатель квадратной челюсти, фактура какая-никакая имеется подкачается еще… а играть там нечего, да и он посредственный актер. А вот режиссер из него очень хороший)
    Так что взгляд со стороны — скорее да, чем нет. 🙂

  5. Натали:

    Нет, не «ура»!!!! Это кошмар, летящий на крыльях ночи. Не справится Бен, не справится. Бейла люблю по многим ролям, и Бэтмен в их числе. А вот Аффлек… ну не Бэтмен он! Не Бэтмен!!! Он и Сорвиголова хреновый получился, а тут такая роль! Они там все с ума что ли посходили, на студии?

  6. aga:

    Чё за шум? Покажется в маске на пару минут, и делов. Зато в титрах можно написать: в роли Бетмена — оскароносный и тэ дэ.

  7. Мориарти:

    ну сорвиголову он уже завалил,теперь бум надеяться,что его лицо не будет так же выпирать из маски бэтмена 😆

  8. тутошная:

    я тут одна,  что выросла на разноликих бэтманах?) мне вот интересно как аффлек справится, и внешность и актёрские данные на первый взгляд вполне подходящие

  9. margo:

    НННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!! ГОСПОДИ КРИСТИА ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ…моя душа и сердце плачет(( 😥 😥 😥 😥 😥

  10. July:

    У меня «Человек из стали» вызвал в определенной степени смех, удивление и непонимание, как Нолан и Снайдер умудрились создать это нечто!..

    Ну если Аффлек решил рискнуть, то почему бы нет?:)

  11. Hanna:

    Вот точно не Ура!!! Бен хороший режиссер,но не актер!!!!! Какой из него Бетмен??? ПОсле Кристиана с Ноланом тяжело вообще сделать что то стоящее,а тут еще и Бен Аффлек!!!! Разочарование года!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *