Джереми Реннер нашел друга

Пишет: Irchen
25 августа 2013, 14:08 |

Помните, мы писали о том, что у Джереми Реннера пропал друг — французский бульдог по кличке Хеми? Актер пообещал 5000 долларов тому, что разыщет песика, и вот награда нашла своих героев! Хеми был возвращен актеру и в доме Джереми состоялось трогательнейшее воссоединение.

«Хеми вернулся домой! — говорится в Фейсбуке на страничке, где Реннер ранее поместил объявление о пропаже собаки. — История совершенно запутанная, так что мы не знаем (да и никогда не узнаем), что на самом деле случилось, но он находился у одной семьи, живущей в Визалии, Калифорния (в 200 милях отсюда)».

Джереми позвонила женщина, которая сообщила о том, что ее сын нашел пса. Чье это животное, понять было невозможно, так как у собаки не было никаких меток —  ни микрочипа, ни надписи на  ошейнике — ничего такого.

Как бы там ни было, а все закончилось хорошо — Хеми снова дома, к великой радости хозяев и, в особенности, его братца Дигби: «Эти двое скулили и лаяли от счастья, что снова видят друг друга».

Источник: People
Фото: «People»
прокомментируй (2) распечатай

Метки:



Комментарии (2):

  1. F:

    Ура! 

    Щя позвоню ему и скажу что в следующий раз приеду, найду собаку, кастрирую и пристрою в надежные руки! 

  2. kara:

    Как трогательно!! Мне так запали в память слова Реннера о том, как он сожалеет о том, что не поставил четвероногому другу микрочип… Так грустно было — начала думать, что и своему питомцу поставить надо. А тут такая радость!! Так здорово, что бывают счастливые воссоединения!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,436 / 34.66mb