Экс-любовник принцессы Дианы считает, что фильм об их романе основан на сплетнях

Бывший возлюбленный Дианы Спенсер, доктор Хаснат Хан довольно резко отозвался о последнем байопике, посвященном «принцессе человеческих сердец». В общем, он является одним из главных героев ленты «Диана: История любви», потому имеет полное право критиковать. 54-летний кардиохирург утверждает, что в основе фильма – сплошные предположения и сплетни, сюжет писали по рассказам друзей и родственников пары. Мало того, Хан поклялся никогда не смотреть экранизацию своих любовных отношений. Ему было достаточно одного кадра, изображающего давнюю встречу в Лондонской больнице (она и стала началом знакового романа). Близкие Дианы считают, что Хаснат Хан был любовью всей ее жизни. 36-летний кардиохирург стал первым мужчиной, которого принцесса допустила в свою жизнь после скандального развода с наследником британского престола. Впрочем, вряд ли отзывы Хана всерьез повлияют на популярность киноновинки – ведь все любят истории о любви и принцессах. Премьера назначена на 19 сентября, в русском прокате он появится только 5 декабря. Главная роль досталась Наоми Уотс, а 36-летнего Хасната сыграл красавчик Навин Эндрюс (многие помнят его как Саида из сериала «Остаться в живых»).

Возможно, та самая встреча

Или это

Они уже влюблены?

Наоми Уотс в образе Дианы — принцесса в золотом

Читайте также:

5 комментариев

  1. Ja:

    Вот и я думаю историю полностью высосали из пальца и ничего общего с реальностью и близко не имеет, но народ у нас охоч до жареных фактов, ток что может кто и поверит.

  2. Uma:

    я не понимаю зачем было сеимать о никому неизвестном Хане, если народ скорей пошел бы смотреть о романе с Доди Аль Фаедом… сняли бы о них, последний день из жизни Дианы или полноценный байопик о Диане, а так чувствую фигню наснимали, сейчас распиарят и народ всё равно попрет в кино

  3. лeke:

    я тоже не знала никакого Хана. а почему они тогда расстались если «любовь всей жизни»? она же собиралась замуж за Доди Аль-Фаеда? сняли бы Доди….

  4. aga:

    Роль Дианы — фатальная ошибка Наоми Уотс! Ну куда ей в Дианы, граждане?! Они с Саидом тут — вылитые свинарка и пастух!
    Насчет Хана вы не правы, дамы. Гуглите.
    Про них с Доди кино есть. «Диана: Последние дни принцессы» называется.

  5. лена:

    Наверное сложно снимать фильмы о тех, кого еще помнят и сходство сложно найти, в таких случаях сравнение всегда не в пользу художественного вымысла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *