Семь обложек «модельного» выпуска журнала Interview

Пишет: unknown-body
26 августа 2013, 18:06 |

Журнал Interview посвятил главный в году выпуск издания моделям. Вернее, супермоделям. Сентябрьский номер выйдет аж с семью обложками, на которых тряхнут стариной Кристи Тарлингтон, Линда Евангелиста, Стефани Сеймур, Кейт Мосс, Эмбер Валетта, Наоми Кэмпбелл и Дарья Вербова. Почему выбор пал на Дарью, не очень понятно — ведь она звезда моделинга уже нулевых, но как бы там ни было, ее тоже было интересно увидеть.

Девушки предстали перед камерами дуэта фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигго, а заодно поделились воспоминаниями о том, как это было — начинать карьеру много лет назад, вовсе не предполагая, что их ждет такой невероятный успех.

Линда Евангелиста, 48 лет: «В 16 лет меня отправили на работу в Японию, и там мне пришлось пережить настоящую катастрофу — меня тут же попросили раздеться для съемки».

Interview

Стефани Сеймур, 45 лет: «У меня всегда были трудности с тем, чтобы быть естественной. Я могу быть очень стеснительной, и испытывать огромную тревогу во время работы».
Interview

Кейт Мосс, 39 лет: «Меня пугала слава Евангелисты, Тарлингтон и Кемпелл. Но они были милыми в общении, а я была довольно осмотрительной».

Interview

Кристи Терлингтон, 44 года: «Уже в 14 я познакомилась со скаутом из Нью-Йорка, он работал на модельное агентство «Форд». Мои родители доверяли марке Ford, и знали, что они лучшие».

Interview

Дарья Вербова, 29 лет: «Иногда я все еще удивляюсь тому, что я модель, а люди находят меня красивой. Я прошла через много фаз понимания того, что я делаю и зачем я это делаю — морально и этически. Я довольно много мучала себя этим, особенно размышлениями относительно успеха и денег».

Interview

Наоми Кемпбелл, 43: «Я чувствую, что сейчас люди находятся в других обстоятельствах, чем была я, когда начинала работать моделью. Я думаю, мне очень повезло».

Interview

Эмбер Валетта, 39 лет: «В 18 лет я отрезала свои длинные волосы, и моя жизнь изменилась буквально за одну ночь. Ни у кого в модельном бизнесе не было тогда таких коротких волос».

Interview

Внутри номера разместились еще 70 моделей, среди которых Лара Стоун, Кэндис Сванепол, Даутцен Крез, Алессандра Амбросио, Бехати Принслоу, Миранда Керр, Даутцен Крез, Карли Клосс и другие. «Модельный» номер журнала Interview поступит в продажу 3го сентября.

Interview
Interview
Interview
Interview
Interview

Источник: Interview Magazine
Фото: Interview Magazine
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , , , , , , , , ,



Комментарии (1):

  1. July:

    Хороши девчонки:)
    Правда, немного общего со снимками папарацци, но ведь это фигня, не так ли?:)

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,398 / 34.72mb