- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Семь обложек «модельного» выпуска журнала Interview

Журнал Interview посвятил главный в году выпуск издания моделям. Вернее, супермоделям. Сентябрьский номер выйдет аж с семью обложками, на которых тряхнут стариной Кристи Тарлингтон [1], Линда Евангелиста [2], Стефани Сеймур, Кейт Мосс [3], Эмбер Валетта [4], Наоми Кэмпбелл [5] и Дарья Вербова. Почему выбор пал на Дарью, не очень понятно — ведь она звезда моделинга уже нулевых, но как бы там ни было, ее тоже было интересно увидеть.

Девушки предстали перед камерами дуэта фотографов Мерта Аласа [6] и Маркуса Пигго [7], а заодно поделились воспоминаниями о том, как это было — начинать карьеру много лет назад, вовсе не предполагая, что их ждет такой невероятный успех.

Линда Евангелиста, 48 лет: «В 16 лет меня отправили на работу в Японию, и там мне пришлось пережить настоящую катастрофу — меня тут же попросили раздеться для съемки».

Interview

Стефани Сеймур, 45 лет: «У меня всегда были трудности с тем, чтобы быть естественной. Я могу быть очень стеснительной, и испытывать огромную тревогу во время работы».
Interview

Кейт Мосс, 39 лет: «Меня пугала слава Евангелисты, Тарлингтон и Кемпелл. Но они были милыми в общении, а я была довольно осмотрительной».

Interview

Кристи Терлингтон, 44 года: «Уже в 14 я познакомилась со скаутом из Нью-Йорка, он работал на модельное агентство «Форд». Мои родители доверяли марке Ford, и знали, что они лучшие».

Interview

Дарья Вербова, 29 лет: «Иногда я все еще удивляюсь тому, что я модель, а люди находят меня красивой. Я прошла через много фаз понимания того, что я делаю и зачем я это делаю — морально и этически. Я довольно много мучала себя этим, особенно размышлениями относительно успеха и денег».

Interview

Наоми Кемпбелл, 43: «Я чувствую, что сейчас люди находятся в других обстоятельствах, чем была я, когда начинала работать моделью. Я думаю, мне очень повезло».

Interview

Эмбер Валетта, 39 лет: «В 18 лет я отрезала свои длинные волосы, и моя жизнь изменилась буквально за одну ночь. Ни у кого в модельном бизнесе не было тогда таких коротких волос».

Interview

Внутри номера разместились еще 70 моделей, среди которых Лара Стоун, Кэндис Сванепол [8], Даутцен Крез, Алессандра Амбросио [9], Бехати Принслоу, Миранда Керр [10], Даутцен Крез, Карли Клосс и другие. «Модельный» номер журнала Interview поступит в продажу 3го сентября.

Interview
Interview
Interview
Interview
Interview