Топ-модель Саша Пивоварова стала лицом духов

Молодая мама и топ-модель по совместительству Саша Пивоварова одержала очередную карьерную победу. Саша стала лицом нового осеннего аромата от Lolita Lempicka — Elle L’Aime.

Невесомая Саша будет воплощать экзотику этого аромата, сердцем которого стали ноты кокосового цветка, иланга и жасмина. Поклонники русской модели гадают: в каком образе предстанет Саша? Ведь название парфюма — Она Любит — предполагает многочисленные образы, один из которых предстоит воплотить Пивоваровой. В прежних рекламных кампаниях актриса Элль Фэннинг была манящей и опасной лесной нимфой, а модель Шарлотт Ле Бон — очаровательной куртизанкой.

В ожидании 16 сентября, даты поступления аромата в продажу и начала рекламы, Lolita Lempicka выпустила постер с изображением Саши пока в довольно обычном образе, хотя и с ярко-красными губами. Ждем окончательных снимков и видео.

Саша Пивоварова

Читайте также:

4 комментария

  1. Lina:

    Вообще интересная реклама в плане ретуши — видны круги под глазами, носогубные складки, мелкие около глаз, на лбу. Саша, конечно, выглядит прекрасно, но что это значит? Индустрия отступает от жутких фотошопных монстров?

  2. F:

    Да. Отличная фотка: один глаз меньше другого.

  3. Airine:

    Вы меня извините,но она страшная! 😕

  4. Salto:

    как по утру  с веселой вечеринки фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *