Сергей Пынзарь все-таки изменяет жене?

Пишет: thorkhild
29 августа 2013, 9:01 |

Поклонники «Дом-2″ вновь заговорили о том, что Сергей Пынзарь, вероятно, изменяет своей жене Дарье. Такие слухи впервые появились еще в январе, когда супруга Пынзаря обиделась на мужа и предположила, что «за периметром» у Сергея есть кто-то еще. Правда, тогда участник реалити-шоу принес жене извинения, и тему быстро закрыли.

Очередной виток сплетен появился в конце августа, когда Дарья поехала в Казахстан, а Сергея не пустили в самолет — у него не оказалось загранпаспорта. По мнению фанатов телепроекта, Пынзарь не попал на рейс неслучайно. Поклонники разумно удивились, что предприниматель заранее не узнал, какие документы ему нужны для пересечения границы.

Предполагается, что Пынзарь нарочно не взял паспорт, чтобы в течение какого-то времени отдохнуть от супруги.

Никаких прямых доказательств «ухода на сторону» нет, но фанаты «Дома-2″ продолжают подозревать, что Сергей изначально женился на Дарье по расчета и после ухода из шоу и оформления российского гражданства Пынзарь просто уйдет от супруги.

дом2

Источник: На Доме-2
Фото: На Доме-2
прокомментируй (5) распечатай

Метки: ,



Комментарии (5):

  1. Maddymax:

    Чтобы поехать в Казахстан загранник не нужен! У нас с Казахстаном единое экономическое пространство и вообще дружба. Только миграционку нужно заполнить, но ее выдают в самолете, на посадке.

  2. Марина:

    Не верится что-то! Неужели можно ради проекта и гражданства пойти на ребенка, просить о втором ребенке, венчаться и все это на всеобщее обозрение? Дикость какая-то(

  3. тане4ка:

    ну может он и не изменяет

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
81 / 0,529 / 34.66mb