Хью Джекмен на премьере «Росомаха:Бессмертный» в Японии

Японская премьера последнего экшна о Росомахе не могла пройти незамеченной – ведь события шестого фильма из серии «Люди Икс» происходят именно в Стране заходящего солнца.

Оригинальное название нового фильма — Wolverine, но наши прокатчики, как обычно, решили, что минимализм народу непонятен, нужно хотя бы намекнуть на ключевой момент сюжета — потому русскому зрителю кино известно как «Росомаха: Бессмертный».

Представляя новинку японской публике Хью Джекмен красовался в щеголеватом наряде и был несказанно рад поводу вернуться Токио – об этом он заявил в своем твиттере.  Также его впечатлил прекрасный вид на Фудзи во время заката (ну просто классика жанра, куда же без видов на Фудзи).

На премьере в токийской Ропонги Хилл Арена актер был замечен в компании своих коллег по фильму, а также режиссера Джеймса Мэнголда. Грозный Росомаха дружелюбно улыбался, и фотографам даже удалось запечатлеть несколько занятных гримас, которые в который раз подтверждают: Джекман – это не просто харизма, это сверххаризма. В общем, что тут говорить – смотрите сами.

 

 

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Matilda:

    Я заметила, что именно на премьерах в Японии актёры выглядят особенно классно. Местные японские папарацци, что ли, умельцы такие 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *