Венсан Кассель сыграет триллере «Малыш 44» вместо Филипа Сеймура Хоффмана

Стало известным, что Венсан Кассель заменит Филлипа Сеймура Хоффмана в запланированном на 2014 год триллере «Малыш 44» — истории о советском милиционере и серийном убийце. Его партнерами по фильму станут Том Харди, Гэри Олдман и Нуми Рапас.

«Малыш 44» будет снят по книге Тома Роба Смита. Первоначально ленту должен был снимать Ридли Скотт, но в конце концов на пост режиссера был назначен Даниэль Эспиноза. Автором адаптированного сценария стал оскаровский номинант Ричард Прайс.

Речь в фильме пойдет о советской России сталинских времен, точнее – о расследовании серии детских убийств. Его, вопреки тому, что в СССР официально не было маньяков (равно как и секса) решил провести идеалистичный Лев Демидов (Том Харди) из службы безопасности – за что, разумеется, попал в опалу.

Трудно судить о том, что получится из очередной попытки Голливуда воспроизвести «экзотичную» советскую реальность. Как минимум, мы сможем в очередной раз умилиться с подборки киноляпов и Касселя, который будет откликаться на имя «Григорий» (обязательно нужно будет глянуть без дубляжа, чтоб оценить всю прелесть звучания).

Кто больше похож на Григория?

Венсан Кассель

Филип Сеймур Хоффман

Читайте также:

Один комментарий

  1. July:

    А кого играть будет? Если маньяка, то дети однозначно не пошли бы с Касселем. А вот внешность Хоффмана может расположить и ребенка, и взрослого….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *