$ 3 миллиона за концерт — Канье Уэст в Казахстане

Заботливый папаша Канье Уэст не перебирает работой. Тем более, если за нее хорошо платят. Так, в субботу он выступал в Алмате на свадьбе внука казахского президента Нурсултана Назарбаева.

Политик предложил реперу «скромное» вознаграждение за его работу – каких-то 3 миллиона. Стоит думать, это неплохой вклад в семейный бюджет Уэст-Кардашьян. Ведь подрастающей Норд столько всего надо, у мамы ее тоже, наверняка, запросы не маленькие, да и самого Уэста трудно причислить к числу аскетов.

При этом, некоторые знаменитости открыто выказывают свою неприязнь к Назарбаеву. Так, в 2011 году Стинг отказался выступать для президента, режим которого, по его мнению, нарушает права человека. Он сказал, что семьи работников в Казахстане нуждаются в поддержке Запада и западных СМИ.

Уэст, судя по всему, не сочувствует казахским рабочим настолько, чтоб отказаться от солидного барыша. Фотографии с его выступления уже выставил в инстаграме один из гостей свадьбы.

Читайте также:

11 комментариев

  1. F:

    Фу!! вот так нефтегазобабло из страны и утекает. 

  2. Vasilissa:

    В Алмате, а не в Астане

  3. Maddymax:

    Знал бы г-н Стинг как работают эти «работники». Весь день семки щелкают, а работают за них пару человек, причем не из коренного населения. Я так понимаю выводы по поводу «режима Назарбаева» сделаны после волнений в Узене, то бишь Жана Озене. Ну-ну…Слышу звон, не знаю где он.

  4. Je Rim:

    Во-первых, Нурсултан Назарбаев!. Во-вторых, Стинг был приглашен не лично к президенту, а на празднование дня столицы. И не приехал он по личным причинам, а не по политическим.

  5. Aly:

    Нурсултан а не Норсултан!!! И свадьба была в Алматы!
     

  6. all4my:

    «Заботливый папаша Канье Уэст не перебирает работой.» Это на каком языке? По-русски так не говорят ))))) Может быть, «не пренебрегает работой?» 😉 Ну или как-то ещё, но точно не так, как в заметке ))))))))))

  7. 6u4u:

    а кто это такие? что за уэст-кардан? задний кардан? :mrgreen:

  8. lulu:

    Именно коренное население и работает. Кто если не коренное? Тайцы и узбеки? Нет таких в помине. А за бабло обидно. пятилетний бюджет моего города.

  9. aidana_:

    я с Казахстана, и да мы далеко не в восторге, что он за пару часиков срубил 3 лимона зеленых……..всем понятно откуда эти бабки. я все боялась что Бьенсе приедет, у нее бы гонорар еще больше был….но свадьба совпала с выступлением на фестивале, поэтому Ура))) 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *