Брэд Питт и Майкл Фассбендер на фестивале в Теллуриде

Кто-то фестивалит в Венеции, а кому-то достаточно и Колорадо. Брэд Питт и Майкл Фассбендер были замечены на фестивале в Теллуриде, куда они приехали с премьерой фильма «12 лет рабства».

Новинка от режиссера Стива МакКуина, в которой, помимо вышеназванных господ снялся также бесподобный Бенедикт Камбербач – экранизация мемуаров Соломона Нортапа о том, как его, свободного человека, похитили и продали в рабство на плантацию. Можно сказать, такой себе Джанго освобожденный наоборот, очередной политкорректный реверанс, только теперь не в духе тарантиновского сумасшествия, а в формате старой доброй драмы.

На фото, которым к сегодняшнему дню удалось сделать в Теллуриде, у актеров довольно будничный и непринужденный вид, никакого официоза и пафоса – они ведь дома, как никак, а не в какой-то Венеции. Фассбендер,который прячется от ливня под зонтом, Питт в штанах-милитари и кедах дает автографы двум восторженным девочкам, звезды в простой одежде (а кое-кто – сидя на полу) позируют для фотографов. Кстати, похоже, что на фестивале Фассбендера и Питта объединил не только общий фильм, но и любовь в черному цвету. По крайней мере, обоих актеров удалось заснять в демократичных black-look. Майкл, правда, удачно разбавляет свои образы стильной обувью-хаки. Брэд, кстати, к защитным цветам тоже неровно дышит, опять же – судя по снимкам.

Майкл Фассбендер, Чиветель Эджиофор и режиссер Стив МакКуин

Брэд Питт в черном

Брэд Питт в хаки

Девочки в восторге, другие девочки обзавидовались

Даме повезло!

Милые ужимки Фассбендера

Читайте также:

8 комментариев

  1. Маша:

    Так и хочется взять за его хвостик и одним взмахом ножниц отстричь.

  2. Ja:

    да нуу 😛  Потасканный уже такой, даже смотреть не хочется 😕

  3. TM:

    Майкл — улыбака 😀

  4. Mononoke:

    Мне кажется, или Питт какой-то растолстевший. О_о

  5. Just me:

    Питт прекрасен!!!!

  6. Тати:

    Фасси просто душка  🙄  Брэдик  стареет красиво 😆

  7. ЮлЁна:

    Майкл, суд по фоткам сам от себя тащится!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *